Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость препаратов роксера и индинол

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Была у эндокринолога, выявлен повышенный холестерин, назначили роксеру. Помимо этого принимаю индинол и эпигалат по поводу фиброзно-кистозной мастопатии. Скажите, совместимы ли эти препараты, терапевт говорит, что статины провоцирует развитие фиброзно-кистозной мастопатии, а я лечусь от нее.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 14 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость роксеры и индинола Была у эндокринолога, выявлен повышенный холестерин,...
Умеренно выраженная фиброзно кистозная мастопатия 27 января удалили шейку матки, диагноз...
Фиброзно-кистозная мастопатия Меня зовут Юлия 28 лет. На УЗИ молочной железы написали...
Фиброзно-кистозная мастопатия У меня хирургический климакс, удалены матка и яичники....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-10-14 13:23
Здравствуйте, Елена.
Эндокринолог не должен заниматься коррекцией повышенного уровня холестерина и назначать препараты статинов -- это профессиональная область кардиолога. Я рекомендовала бы Вам проконсультироваться у профильного специалиста.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑