Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость лекарств от давления с другими лекарствами

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 42
Хронические заболевания: Лечился от дифузия(точно как называется не помню) желчных протоков.
Здравствуйте. Спасибо за то, что находите время отвечать на вопросы и консультации людей.
назрел такой вопрос, я сейчас принимаю ниматоп (после инсульта, выписали 8 числа сего месяца), хочу попробовать от давления Амлодипин. Но как выяснилось они из одной группы блокаторов кальция. Прочтение в инструкциях я так не выяснил будут ли они мешать друг другу или нет. Можете прояснить ситуацию с одновременным принятием этих лекарств
Я ЗНАЮ, ЧТО подойдут лекарства от давления те которые подберут индивидуально. Но проблема в том, кто будет подбирать. (был у терапевта в нашей поликлинике, проблема с давлением, до сих пор не решена), у многих противопоказания в мое случае) Не хотелось бы грешить на врачей, но я сомневаюсь в своих. Мне не хватает сил описать мое хождение по поликлиникам. Сильно много букв набирать, а мне сложно после инсульта. Иногда клавиатуру разбить хочется, хотя проблема не в ней.
Пожалуйста ответьте на вопрос о совместимость лекрств.
И еще, подходит по описанию Лориста, но я принимаю Тромбопол(1таблетка но ночь). Как выяснилось Лориста, и ЛОРИСТА Н с нестероидными не считаются, ослабляют эффект Лористы и даже могут спровоцировать болезнь почек. Как быть? Заменитель Тромбопола не нашел, но его пить нужно, для разрежения крови
Заранее спасибо
Теги: совместимость препаратов от давления, лориста и аспирин совместимость, можно ли вместе принимать антибиотики и таблетки от давления
Категория: Терапевт

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препарат Лориста повышает артериальное давление Уважаемый доктор. Чуть более двух...
Совместимость препаратов. Алкоголь, антивирусные препараты, лекарства от давления Можно ли при лечении антивирусными препаратами (вермокс, амексин, ацикловир и т. п.) употреблять настойки на спирту и корвалол (я гипертоник). Как влияет алкоголь в настойках на антивирусные препараты и лекарства от гипертонии. Настойки пью так как они помогают снизить давление и как успокаивающее средство.
Подбор лекарства от повышенного давления Уважаемый доктор! Мой муж страдает от повышенного...
Совместимость препаратов Подскажите, возможен ли одновременный прием препаратов лозап...
Совместимость препаратов Лазортан и Индапамид Мне 68 лет. Врач назначил мне принимать...
Совместимость лекарств эутирокс и мамоклам Маммолог назначил препарат мамоклам от...
Препарат Лориста и Кавинтон совместимость Несколько дней держится давление 160/95...
Совместимость дигоксина с другими препаратами Бабушке 89 лет, ИБС атеросклеротическая...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-09-22 13:16
Здравствуйте.
Принимать ниматоп с амлодипином не имеет никакого смысла, достаточно одного препарата, выбор за Вами- что лучше помогает Вам.
Тромбопол- это аспирин, эффект НПВС у него довольно слабый, поэтому применение с лористой вполне допустимо.
Всего доброго.
1
Платная консультация
АНДРЕЙ 2016-09-22 21:50
Спасибо ВАМ Александр Борисович за ответ и уделенное время!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑