Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препарат Лориста повышает артериальное давление

Спрашивает: Виктор-2, г. Реутов, Моск. область
Пол: Мужской
Возраст: 70
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор. Чуть более двух недель назад перестала действовать Перинева, которую я принимал с 2009-го года после АКШ. Кардиолог в поликлинике сказал, что это привыкание к препарату и назначил мне таблетки Лориста 50 мг/день. Два-три дня было все нормально, после приема таблетки утром, давление понижалось и держалось в норме до следующего утра. Но последние дни после приема таблетки давление наоборот стало подниматься до 150-160 ед. И держится на протяжении всего дня. У нас в городе кардиолог всего один на всю поликлинику и записаться к нему на прием не получается ни по интернету, ни через регистратуру. Я уже сам начал экспериментировать: добавил 25 мг Лориста, потом еще 10 мг Амлодипина-все это мне подсказали соседи. Давление так же повышается. Не ругайте меня, пожалуйста, я не знаю, что мне делать, Может что-нибудь посоветуете.
Большое спасибо.
Теги: от лористы повышается давление, можно пить вмести таблетки лористо 50 и эгилок 25, от лористы поднимается давление
Категория: Кардиолог
Добавлен: 23 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Думаю, дело не в лористе, а в том что давление в принципе вышло из под контроля и вам не хватает терапии. Расскажите пожалуйста, какие еще препараты вы принимаете после акш? Какой у вас пульс в среднем в течение дня? Пока начните принимать лористу 100 мг утром и индапамид 2,5 мг утром, амлодипин 10 мг вечером.
2
Виктор-2 2016-04-26 04:30
Здравствуйте, уважаемая Екатерина Алексеевна, обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями. Результат обязательно опишу. Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос