Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Совместимость препаратов

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, возможен ли одновременный прием препаратов лозап плюс и капотен в дозировке 1 таблетка. До следующего приема доктор указал принимать лозап. Однако на данный момент дома оказался только капотен. Давление 145/90. Приняла его. После приобрели лозап. Можно ли его принять следом? Спасибо.
Теги: капотен и лозап совместимость, можно ли принимать лозап и капотен вместе, совместимость пантогам и лозап
Категория: Терапевт
Добавлен: 28 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость препаратов. Алкоголь, антивирусные препараты, лекарства от давления Можно ли при лечении антивирусными препаратами (вермокс, амексин, ацикловир и т. п.) употреблять настойки на спирту и корвалол (я гипертоник). Как влияет алкоголь в настойках на антивирусные препараты и лекарства от гипертонии. Настойки пью так как они помогают снизить давление и как успокаивающее средство.
Саркоидоз легких - совместимость препаратов В 2014 мне поставили диагноз - саркоидоз....
Престариум и карбомазепин совместимость Принимаю престариум в дозировке 5 мг от гипертонии...
Препарат Лориста и Кавинтон совместимость Несколько дней держится давление 160/95...
Совместимость препаратов Подскажите, пожалуйста, невролог назначил мне лечение, связанное...
Совместимость препаратов Вопрос к вам, уважаемые доктора, относительно совместимости...
Совместимость Если 5мг престариума принятого утром не хватило и начало к вечеру подниматься...
Совместимость препаратов Гидриа и Ксарелто У моей бабушки полицитемия и она принимает...
Совместимость препарата Подскажите, принимаю препарат Де-нол, прошло два часа. Можно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-10-28 17:59
Здравствуйте.
Если Вы имеете в виду завтра- конечно можно, а на сегодня достаточно капотена, если давление не поднимется выше. Имейте в виду, что по гипотензивному действию капотен значительно мощнее лозапа. 
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑