Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Соответствует ли прогестерон и ХГЧ на 5-6 недели беременности

Спрашивает: Мария, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, последние месячные 17.03-22.03 (цикл 26-28). 20.04.17 числа ХГЧ 1844.0 МЕ/л, 25.04.17 числа ХГЧ 12421.0 МЕ/л; ПРОГЕСТЕРОН 25.04.17 числа 99.76 нмоль/л (референсные значения в прикрепленном файле), скажите пожалуйста все ли у меня в норме?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прогестерон при беременности 5 недель У меня 5 нед беременности по узи, по моим подсчетам...
Гормоны при беременности Беременность 7-ая неделя (последние месячные были 15го августа)....
Соответствие уровня хгч сроку беременности Подскажите пожалуйста соответствуют ли...
Замедленный рост хгч В меня сейчас 8 недель и 3 дня беременности. Последние месячные...
Хгч слишком мало вырос Меня интересует такой вопрос про хгч. Сдавала анализы хгч 5.12-238,...
УЗИ для определения маточной беременности, хгч Последние месячные были 17.12.16 длительностью...
Замершая беременность в 33 года УЗИ не совпадает со сроком. Хгч сдавала 24.03-520,...
Определить норму хгч Хотелось бы узнать о сроке беременности и является ли мой хгч...
Рост хгч, прогестерона, гемостаз Подскажите, пожалуйста, может ли идти речь о замершей...
Результат ХГЧ и прогестерона Нахожусь в положении, 5я неделя беременности, 23го числа...
Низкий прогестерон, хгч при наличии беременности Последние месячные были 15 марта....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-04-26 10:06
Добрый день, Мария.

Да, ваши анализы в пределах нормы. Нет повода для беспокойств.
0
Мария 2017-04-26 11:39
Ещё меня беспокоит, что на первом узи в 4-5 недель обнаружили низкую плацентарность, прочитала что это повышает угрозу выкидыша, может что-то нужно принимать, чтобы этого не случилось? Подскажите пожалуйста.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-04-27 14:28
О какой плацентации можно говорить если у вас еще даже не видно эмбриона на УЗИ и сердцебиения. Нет смысла сейчас это обсуждать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос