Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сочетание антидепрессантов с противовирусными средствами

Спрашивает: Марина Николаевна, Можайск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Панические атаки.
Здравствуйте, я заболела гриппом, уже 8 месяцев принимаю серенату 100мг в сутки. Можно ли начинать лечение амоксицилином и противовирусными препаратами, если основное лечение антидепрессантом не закончено?
Теги: антидепрессанты и противовирусные препараты, антидепрессанты и противовирусные, можно ли пить противовирусные препараты с антидепресантами и нейролептикми
Категория: Психиатр
Добавлен: 14 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем лечить грипп на фоне приема антидепрессантов Принимаю препараты (атаракс, азофен...
Сочетание гомеопатических препаратов Мне поставили диагноз Хронический тонзиллит и...
Жаропонижающие и антидепрессанты Простыл, поднялась температура, психиатр назначил...
Противовирусные средства Подскажите, пожалуйста, если лечить ребенка с рождения и...
Триттико и Флуоксетин можно принимать вместе У меня обсессивно-компульсивное расстройство....
Не помогает адепресс Бессонница - из-за нее тревожность (или наоборот?). Врач прописал...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-07-14 22:55
Можно, официальных противоречий во взаимодействии этих препаратов нет. Но я рекомендую с осторожностью сочетать с противовирусными средствами, поскольку у последних часто отмечается выраженный психостимулирующий эффект, который может усиливать эффект сертралина (серенаты). При малейших признаках гиперактивации: раздражительности, повышения тревоги, нарушениях сна прекращайте прием противовирусных препаратов.
0
Платная консультация
Ирина 2017-05-11 07:06
Здравствуйте! Я принимаю селектру, но я простыла, сильная боль в горле и температура. Какое жаропонижающее средство и противовирусное средство можно одновременно с селектрой? Спасибо!
0
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2017-05-11 13:32
Здравствуйте, Ирина.
Можно вместе с селектой принимать любое жаропонижающее и противовирусное средство, кт пропишет Вам врач-терапевт.
0
Алла 2016-11-24 10:15
Можно ли одновременно принимать азафен и серената?
0
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-11-24 10:51
Алла, если такую комбинацию назначил врач-психиатр, то Вы можете доверять его назначению.
0
Платная консультация
Анна 2016-12-11 19:00
Здравствуйте. Скажите, а можно ли принимать Золофт и Ингавирин?
0
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-12-12 11:35
В принципе, да. Но, при сочетании любых препаратов обсуждайте их совместное применение с врачом, который ведет Вас очно - только он может понимать реальное состояние Ваших внутренних органов и систем.
0
Платная консультация
Полина 2016-12-27 07:01
Здравствуйте! Скажите, а можно принимать вместе ремантадин и паксил, уже три дня принимаю вместе и ощущение что эффект паксила прошел, появилась раздраженность и нарушенность сна?
0
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-12-27 11:23
Полина, в принципе их можно принимать совместно -с учетом Вашей возрастной категории, состояния почек, печени, кишечника.
0
Платная консультация
Екатерина- у меня нет электронной почты 2017-04-02 14:05
Здравствуйте. Можно ли принимать римантидин и фенозепам одновременно
0
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2017-04-04 18:14
Да, можно. Но нужно помнить, что феназепам можно принимать только время от времени или курсом не более 7-10 дней.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑