Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотики и транквилизаторы

Спрашивает: Мирина, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможно ли одновременно принятие амоксиклава и атаракс? У меня присутствует тревожность по поводу своегосостояния здоровья. Врач гематолог выписал антибиотик, одновременно хочу успокоить себя атараксом. Весной пережила депресию, принимаю до сих пор пантогам 3/500, и мексидол, глицин. Чувствую что нужно что то ещё. Спасибо.
Теги: транквилизаторы и антибиотики совместимость, антибиотики и успокоительные совместимость, антидепрессанты и антибиотики
Категория: Психиатр
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость вальдоксана и антибиотика В течении 3х месяцев принемаю Вальдоксан 25мл...
Антибиотики и транквилизаторы Раньше при орви я могла выпить любой назначенный антибиотик...
Прием одновременно терзания и юнидокс салютаб Дело в том что на протяжении 2 лет я...
Адепресс и Флюанксол Начал принимать адепресс с 10 мг в сутки сегодня (5 тый день)...
Совместимость антибиотиков с Афабазолом Здравствуйте, Скажите пожалуйста совместимы...
Валидол и антидепрессант Подскажите.3 жень по назначению психотерапевта пью Ципралекс...
Болезненные язвочки во рту Меня уже на протяжении лет 10 мучают язвочки во рту, средний...
Ушные капли КАНДИБИОТИК лорврач рекомендует капать один месяц--анализ грибок канди Анализ показал у меня в ушах грибковая инфекция--- конкретно канди лор врач назначил кучу препаратов лекарств в том числе антибиотики ---софрадекс и кандибиотик в инструкции принимать софрадекс-- не более 7 дней кандибиотик 7-10 дней лор врач назначает продлить принимать антибиотики не определенно долго хотя известно что это может оказаться опасно и вредно для здоровья. Вопрос------насколько дней или как можно продлить принимать эти антибиотики в данном случае или мне сдать повторный анализ на наличие грибкового заболевания. Заранее спасибо за ответ?
Ярина и антибиотики принимать одновременно Доктор. Нуждаюсь в вашей консультации....
Совместимость препаратов фенибут с антибиотиком Во время лечения у невролога дочка...
Нечувствительность к транквилизаторами У меня нечувствительность к транквилизаторами....
Совместимость антибиотиков при лечении эндометрита После кесарева сечения (апрель,2012...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-07-12 16:53
Здравствуйте! Совместный приём препаратов возможен, но перед применением транквилизатора я бы порекомендовала проконсультироваться у психотерапевта очно. Всего Вам доброго!
0
Евгения 2017-06-18 12:09
Олеся Алексеевна, Добрый день!
Принимаю по назначению врача Атаракс- это транквилизатор. А по назначению ЛОРА необходимо принимать Роцефин- это антибиотик. Могу ли я принимать их одновременно?
Заранее благодарна!
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-06-18 14:52
Здравствуйте, Евгения.
Да, препараты можно принимать вместе. Они не вступают в прямое взаимодействие друг с другом. Лечитесь на здоровье.
1
Евгения 2017-06-18 16:36
Спасибо большое! И с праздником вашим вас поздравляю!
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-06-18 16:39
И Вам спасибо, что вспомнили) Скорейшего выздоровления!
0
Евгения 2017-06-20 11:12
Добрый день!
Как писала ранее вам уже, Принимаю по назначению врача Атаракс - это транквилизатор, и пикамилон. А по назначению ЛОРА необходимо принимать Роцефин- это антибиотик. +ксизал+ полидекса местно +лазолван рино. Так как делают проколы гайморовых пазух.
Могу ли я все эти припараты поинимать одновременно? Особенно интересует Атаракс с Ксизал, как они сочетаются? Или пить другой антигистаминный? Ксизал одну таблетку на ночь прописали.
Благодарна заранее за ответ!
0
Евгения 2017-06-20 18:12
Добрый день!
Как писала ранее вам уже, Принимаю по назначению врача Атаракс - это транквилизатор, и пикамилон. А по назначению ЛОРА необходимо принимать Роцефин уколы-это антибиотик. +ксизал+ полидекса местно +лазолван рино. Так как делают проколы гайморовых пазух.
Могу ли я все эти припараты поинимать одновременно? Особенно интересует Атаракс с Ксизал, как они сочетаются? Или пить другой антигистаминный? Ксизал одну таблетку на ночь прописали.
Благодарна заранее за ответ!
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-06-21 01:13
Да, пить таблетки вместе можете. Атаракс - слабый транквилизатор, усиления седативного эффекта особо не будет.
0
Евгения 2017-06-23 11:33
Дороти Вячеславовна, Спасибо Вам большое за помощь!
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-06-25 18:11
И Вам - не хворать)
0
Елена 2017-12-15 18:23
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, можно ли принимать вместе фенибут и левофлаксацин и еще - грандоксин и левофлаксацин?
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-12-20 15:44
Здравствуйте, Елена.
Препараты вместе принимать можно, они не вступают в прямое взаимодействие друг с другом. Лечитесь на здоровье!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос