Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чем лечить грипп на фоне приема антидепрессантов

Спрашивает: Таня13
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю препараты (атаракс, азофен и тералиджен). Поднялась высокая температура (38,5), заболело горло. Врач поставил диагноз грипп. Назначили жаропонижающие и противовирусные препараты. Можно ли их совмещать с теми препаратами, которые я принимаю. И какие самые безобидные жаропонижающие для людей, принимающие АД, ноотропы и транквилизаторы.
Категория: Психиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жаропонижающие и антидепрессанты Простыл, поднялась температура, психиатр назначил...
Диффузный ФАМ Мне поставлен диагноз диффузный ФАМ молочных желёз (кисты небольшие...
Повышенные лейкоциты на фоне приема гормональных и противовоспалительных препаратов Подскажите. У женщины повышенные лейкоциты. Мазок сдавала на фоне приема противозачаточных(больше года) и противовоспалительных(найз, спортивная травма) Насколько велика вероятность полового инфекционного заболевания? В отношениях мы больше года. Никаких проблем ни у меня не у нее нет. Никаких симптомов. Может венерическое заболевание протекать у мужчины больше года бессимптомно? У женщины наверное может.
Вылечить грипп У нас в Питере прошла информация, что в 2016 году Тамифлю неэффективен...
Как похудеть после приема антидепрессантов? После приема Паксила(утром) и Феварина(вечером)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-09-14 09:35
Здравствуйте, Татьяна! Совмещать препараты не противопоказано. На время лечения ОРВИ я бы порекомендовала несколько снизить дозу принимаемых психотропных препаратов из-за возможного взаимного усиления седативного действия на ЦНС и токсического эффекта. По поводу "безобидных жаропонижающих" препаратов лучше поинтересоваться у лечащего терапевта, более компетентного в данном вопросе врача.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑