Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Жаропонижающие и антидепрессанты

Спрашивает: Илья
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, простыл, поднялась температура, психиатр назначил венлаксор, хотел бы узнать, что принимать, если температура повыситься выше, ведь такое жаропонижающее, как нурафен, не сочетается с антидепрессантами. Пока что температура 37.5. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Теги: антидепрессанты и жаропонижающие, амитриптилин и жаропонижающие, антидепрессанты и температура
Категория: Психиатр
Добавлен: 1 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем лечить грипп на фоне приема антидепрессантов Принимаю препараты (атаракс, азофен...
Бессоница после приема антидепрессантов Был комиссован из армии с диагнозом тревожный...
Тревожное расстройство После перенесенного сильного стресса на протяжении 4-х лет...
Отражается ли приём антидепрессантов в анализах? У меня такая ситуация. Мне доктор...
Как похудеть после приема антидепрессантов? После приема Паксила(утром) и Феварина(вечером)...
Кровотечение при приеме джес Пила джес почти год, сейчас джес плюс третья пачка. Пила...
Утрожестан при гиперплазии Посоветуйте, пожалуйста, надо ли менять препарат или дозировку....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-05-05 10:23
Илья, нурофен может повышать риски кровотечения в ЖКТ при его одновременном приеме с антидепрессантами группы СИОЗС. Поскольку Венлаксор к этой группе не относится, и указаний на прямую несочетаемость и риски нет, то прием с Нурофеном возможен. Почему Вы выбрали Нурофен, а не другой препарат из группы противовоспалительных нестероидов, с более прицельным жаропонижающим эффектом?
Я считаю, намного разумнее консультироваться в случае сочетанного приема препаратов с врачом, назначившим препарат и имеющим представление о функциональном состоянии Ваших внутренних органов.
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос