Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Слабость в ногах после остеохондроза

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 52
Хронические заболевания: Давление
Здравствуйте,
Прошу проконсультировать, проблема такова
Возвращаясь домой, почувствовал прострел в ногу чуть выше колена сзади упал. Потом болела спина и ноги
Обратился к врачу, диагноз остеохондроз
Прошёл лечение, помогли уколы Вольтарена
Болей нет, но осталась слабость в мышцах ног, ходу с костылями
Попробовал присесть, встать не могу
Что делать?
Теги: чем помочь при слабости ног уколы
Категория: Невропатолог
Добавлен: 26 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в мышцах и суставах и головная боль Мне 29 лет и у меня уже 2 года болят мышцы,...
Боль в бедре ​Добрый день. Понимаю, что отвечать на вопрос без осмотра невозможно,...
Боль в мышцах во время стресса Во время сильного стресса или пограничной ситуации...
Всд, неврозы, или остеохондроз что со мной? Глаза, мушки перед глазами, голову как...
Подергивания мышц после вакцинации Мне 40 лет, на здоровье не жаловался ранее, без...
Сильная боль левой лопатки и в руке Подозрение что простудил в Авто спину а именно...
Боли в пояснице В течении года мучают периодические боли в пояснице. В последнее время...
Слабость в ногах У меня слабость в ногах, небольшие боли в ногах, напряжение в голенях...
Остеохондроз, люмбалгия, миофасциальный синдром Подскажите, пожалуйста! У меня уже...
Слабость и боль в ногах при орви или гриппе 10 октября я заболела. Температура была...
Грыжи и протрузии дисков позвоночника У меня жалобы на боль справа в пояснице и отдает...
Последствия от укола Помогите пожалуйста! Поставила укол внутремышечно в ягодицу,...
Какая болезнь? Можете подссказать приблизительный диагноз?, у меня нарушеная координация...
Онемела нога после укола Я не могла дышать и у меня болело сердце, вызванная скорая...
Онемела правая нога Были боли в пояснице. Делал уколы, чередовал через день (диклофенак...
Боль в нижней конечности Хотелось бы диагностировать характер боли. Ноющая тупая боль...
Нарушения в малом тазу на фоне протрузий? У меня к Вам просьба подсказать что делать....
Сильные боли при остеоартрозе 4 степени У меня остеоартроз коленного сустава 4 ст...
Сидалищный нерв Ноября в 5 утра проснулся от дикой боли в правой ягодице и отдающей...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-12-26 13:13
МРТ пояснично-крестцового отдела, желательно не откладывать.
0
Алексей 2014-12-26 18:28
К сожалению не могу слишком большой вес!
Что можно ещё предпринять?
Прошло уже 6 недель после приступа
0
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-12-26 19:56
Разные существуют аппараты. КТ позволяет обследоваться с бОльшим весом.
0
Алексей 2014-12-26 20:25
Благодарю, Вас
Кт это компьютерная томография?
Посмотрю, где у нас есть?
Ну, а предположения?
0
Качанов Руслан Станиславович
невропатолог 2015-01-03 16:39
Что с мочеиспусканием, что с чувствительностью в ногах?
0
Алексей 2015-01-03 16:53
Спасибо доктор, что ответили!
с Новым 2015!
отвечаю на Ваш вопрос
всё отлично, после 3 уколов вольтарена боли нет совсем, всё нормально.
но осталась какая то слабость в ногах(бёдро), лёжа на боку не могу поднять ногу вверх, хожу с костылями, для страховки(практически не опираясь на них)
пробывал с клюшкой, но однажды свело мышцу, без боли, кратковременно под коленкой в бедре - упал
делаю гимнастику
как быть
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-27 23:06
Здравствуйте. Такие состояние требуют постоянного профилактического лечения у невропатолога, не менее 2х раз в год. Постоянной самостоятельной гимнастики, ограничения физических нагрузок, занятий на тренажёре Евминова, курсов иглорефлексотерапии, плаванья.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑