Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сколько времени нужно на отдых организму от Лендинет 20

Спрашивает: Юлия, Псков
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Принимаю Лендинет 20 уже 4 года. Планирую беременность до конца года. Хотелось бы знать какой временной промежуток должен быть между отказом от таблеток и беременностью? Сколько времени нужно на отдых организму от Лендинет 20, что бы у будущего малыша не было паталогий.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности после прерывания Мне 29 лет, один ребенок. В апреле 2014...
Разница аборт и выскабливание? Скажите пожалуйста, в чем разница между абортом и выскабливанием...
Коричневые выделения на 8 неделе Я беременна, срок 8 недель и 1 день. Вчера утром...
Пцр днк Подскажите пожалуйста, сдала анализ пцр на днк впч группы а5/а6(типа 51,56)...
Влияние впч на беременность Года назад у меня обнаружили кондиломы. Проводили удаление...
Тянет живот на ранних сроках После лечения спаек-блокадой и лазером, меньше чем через...
Как восстановить организм после искусственных родов В прошлом месяце вызывали искусственные...
Расшифровка ПЦР на ВПЧ Помогите пожалуйста разобраться с моими болячками. В мае месяце...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-02 16:19
Здравствуйте, приём КОК не вызывает тератогенного действия на плод поэтому и срок вам определять самой
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑