Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ВПЧ 56 консультация гинеколога

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Повторно сдала анализ Типир. HPV выс. Онкогенного риска выявили тип 56 (8,5*10^4). Ранее выявляли 16,52,56(2 года назад), проходила лечение. Скажите пожалуйста насколько это серьезно? Можно вести половую жизнь?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВПЧ расшифровка при беременности У меня срок беременности 4-5 недель ВПЧ 16 обнаружен...
ВПЧ 31 типа У меня обнаружили ВПЧ 31 типа с ++++(есть эрозия, большая), скажете пожалуйста,...
ВПЧ 18 Доктор, подскажите, как понять данный результат. Обнаружен VPH 18 тип 1,6 *...
Впч Помогите пожалуйста расшифровать анализы. И подскажите серьезно ли это и тяжело...
ВПЧ 39 Подучила результаты анализов, не могли бы расшифровать цифры и каковы последствия?...
Папилома вирус Сдала анализ на вчп. По результатам мне ничего конкретного не сказали....
Впч Елена Викторовна! Очень буду Вам благодарна, если сможете помочь в расшифровке...
Беременность при впч Расскажите пожалуйста, могу ли я забеременеть и родить здорового...
Анализ Скажите пожалуйста мне сказали что бы я сдала анализ ВПЧ скрининга качественный...
Гинекология, результаты исследования Помогите будьте добры! Получила анализы, а врача...
HPV 16 Мне 25 лет, анализы показали наличие вируса HPV 16. Передается ли он мужчине...
ВПЧ У меня 4 года назад был обнаружен вирус впч, пропила курс антибиотков и мне выжигали...
Надо это лечить? И как? Посмотрите пожалуйста мой результат ВПЧ. Такое у меня впервые....
Впч16 Добрый день. Подскажите пожалуйста такое, я здавала анализы в синэво на впч16...
ВПЧ 51 lg 2,9 Я сдала анализ, при котором ВПЧ тип 11 не выявлено 0 ВПЧ тип 16 не...
ВПЧ Врач сказал сдать анализ на ВПЧ, сдала- результат положительный, генотип 58 Скажите...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-17 19:20
Здравствуйте! Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. Вашему партнеру при негативных результатах лечение не нужно. Но Вам необходимо применять барьерные контрацептивы, чтобы не передавать инфекцию. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Мария 2014-03-20 06:41
Как же тогда беременность? Я планирую в ближайшие 2 года.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-21 13:57
Рекомендую Вам провести кольпоскопию, сдать анализ на онкобелок Е7 (маркер врожденной склонности к раку шейки матки) , цитологию. Если все будет в порядке, то беременеть можно - на здоровье, если так хотите малыша. Про барьерные контрацептивы я писала при нежелании беременеть. В процессе половой жизни возможно инфицирование супруга, но обычно именно мужчины являются носителями и повторно могут инфицировать партнершу, для них вирус ВПЧ не так страшен. А вот у Вас на фоне беременности могут появиться кондиломы, папилломы. Не паникуйте-просто на фоне иммунного дефицита при беременности, ВПЧ может вылезти
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑