Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Тянет живот на ранних сроках

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после лечения спаек-блокадой и лазером, меньше чем через месяц забеременела.наверно. В общем была задержка-выделения кровенистые дня 2, обычно так месячные начинались, но через 2дня всё прошло, но симптомы остались. Болит грудь, "налилась", болезненные соски, попортилось лицо и тянуще-колящие какие-то боли внизу живота, похожи на месячные, но не сильные и периодические, сделала 3 теста разной фирмы, на каждом 2ая полоска, чем дороже был тест, тем интенсивнее полоска. При кашле иногда как бы покалывает с обеих сторон живота внизу. Подскажите, пожалуйста, к врачу сразу же нужно идти или подождать чуть-чуть? Просто при 1ой беременности на 5ой недели они ничего не увидели, а по моим предположениям сейчас где-то 2-3недели. Заранее спасибо, с нетерпением жду ответа
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Таков результат теста. Как думать? Тест клеарблю показал вот такой результат на 17ДПО....
Может ли это быть беременность Перед критическими днями набухли груди, крит. Дни прошли,...
Симптомы есть, а яйцо ложное Помогите разобраться, пожалуйста. Месячные были 12.08....
Беременность и зачатие Задержка месячных 15 дней. При осмотре в гинеколога, сказали...
Задержка 3 дня У меня задержка 3 дня. Последние 3 года цикл четко 28 дней. На 15 день...
Сбои в менструальном цикле Мне 16 лет. Я не девственница, но секс был всего лишь раза...
Ноет низ живота на раннем сроке беременности Помоги тепожалуйста. Беременность 2,5...
Проконсультируйте пожалуйста! У меня такая проблема, у меня вздулся живот. Мы с молодым...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-11 14:50
Здравствуйте! К врачу, конечно, рано. На УЗИ ничего не будет видно, так точно, разве что на осмотре в зеркалах, но смысл его так рано проводить? Вы можете сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности), чтобы четко знать, что беременность развивается. И врачу этот анализ будет не лишним
0
Платная консультация
Людмила 2014-08-11 19:09
Спасибо) А то что небольшие периодические боли-это нормально? Перестройка организма? Завтра собираюсь идти на осмотр всё-таки
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-12 12:57
Оценка болевого синдрома-всегда сложный вопрос. Если боли небольшие, периодические, то ничего страшного. Если есть ощущение тяжести, болевой синдром нарастает, то стоит поддержать организм-например, Утрожестан или Лютеина, магне В6-так могут выглядеть явления угрозы прерывания
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑