Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как восстановить организм после искусственных родов

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: бронхиальная астма, атопическая форма хронический тонзиллит
В прошлом месяце вызывали искусственные роды в 17 недель беременности. (ВПР плода), затем была чистка. После, в течении 4х дней курс антибиотиков, сокращающие. На 38 день после пришли месячные. Какие дальнейшие действия для восстановления организма? Какое обследование и какие анализы следует пройти мне и моему мужу, чтобы исключить возможность патологии при следующей беременности?
и можно ли принимать противозачаточные таблетки при таком гормональном дисбалансе? Тем более многие пишут, что после приема таблеток возникают сложности зачать ребенка. И если можно, то какие наиблее лучше пдойдут?
Теги: восстановление после искусственных родов, как восстановиться после искусственных родов, искусственные роды в 17 недель
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после искусственных родов В мая у меня были искусственные роды на сроке...
Не могу забеременеть после аборта Года назад сделала аборт пила таблетки для восстановления...
Можно ли сделать аборт на 13 неделе Подскажите пожалуйста я беременна, срок 13, 5...
Боли через полтора месяца после искусственых родов Полтора месяца назад делали искуственные...
Репродукция после выкидыша Очень прошу вашей помощи. У меня в семье бесплодие по мужской...
Ранний климакс У меня ранний климакс. Месячных нет уже пять лет. Хочу восстановить...
Медленный рост хгч Мой цикл составляет 28 дней. На 26 дц хгч был 32. На 28 хгч 43....
Восстановление после мастурбации Мне 24 мастурбирую с 18 лет через день один раз,...
Восстановление организма от долгой мастурбации Ли долгий онанизм на гипофиз если да,...
Восстановление после ГВ Проблемы с восстановлением гормонального фона после родов....
Восстановление после выкидыша Случился самопроизвольный выкидыш на сроке 21 неделя....
Беременность и кровотечения Скажите пожалуйста могу ли я забеременеть после выкидыша...
На каком сроке вызывают преждевременные роды? Скажите пожалуйста, делают ли преждевременные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-23 18:51
И Вам тоже добрый день! Вам минимум на 6 месяцев должны были назначить контрацепцию-КОКи. После них беременеют очень легко. Можете начать с того же Джес. И на эти же 6, а то и 12 месяцев, Вам должны были запретить планировать беременность. Организм должен восстановиться. За это время сдадите все анализы-в первую очередь, инфекции. Принимайте витамины. Когда бросите прием КОКов, сразу же начните прием фолиевой кислоты. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑