Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сколько дней надо принимать бромокриптин-рихтер для прекращения лактации

Спрашивает: Анастасия, г.Минск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: хронический гастрит
Здравствуйте, для прекращения лактации мне гинеколог выписал бромокриптин-рихтер по 1 таблетке 2 раза в день (ребенку 9,5 месяцев, молока было не очень много). 11 апреля вечером выпила первую таблетку. Ночью чуть-чуть подцедила, т. к. сильно распирало грудь. В воскресенье было очень плохое самочувствие. В понедельник 13 апреля еще чуть-чуть подцедила левую грудь, т. к. были очень болезненные ощущения. Больше грудь не подцеживала, ребенку не давала. Через пару дней врач смотрела грудь, все было хорошо. Сегодня 19 апреля 8-й день. Грудь мягкая, чуть-чуть тяжеловатая. Самочувствие не очень хорошее, постоянно подташнивает, начались панические атаки, головокружение постоянно. Сколько еще надо принимать лекарство? При назначении врач не указала, сколько дней пить таблетки. Заранее спасибо!
Категория: Маммолог
Добавлен: 19 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прекращение лактации Как правильно прекратить лактации? Выпила в течении двух дней...
Прекращение лактации Меня зовут Светлана мне 20 лет. Моей дочери 1 год и 1 мес. В...
Достинекс и гв Скажите пожалуйста! Малышу исполнилось 4 месяца, По мед. Показаниям...
Почему 4 года не уходит молоко? Меня зовут Наталия! Дочке 4 года уже, а молоко никак...
Лактостаз после завершения лактации Я завершила лактацию полгода назад. Завершала...
Покалывание в груди У меня на протяжении мясяца ощущается покалывание в груди. Месячные...
Что лучше Мастопол или Мастодинон Доктор! Скажите, пожалуйста, какой препарат лучше...
Прекращение лактации До беременности у меня был повышенный пролактин и я пила достинекс...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-04-22 14:32
Здравствуйте! Обычно такие препараты назначают только после сдачи анализа на гормон пролактин. Вам стоит немедленно прекратить прием данного препарата, так как у него много побочных эффектов и повторно проконсультироваться с врачом-маммологом, чтобы он направил вас на анализы на пролактин, после чего, только назначил лечение. Если же больше ничего из груди не выделяется, то смысла нет ничего принимать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос