Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Синдром Вильсона-Коновалова у мужа и беременность

Спрашивает: Оксана, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: У супруга - синдром Вильсона-Коновалова, приобретенный порок сердца. у меня - Пиелонифрит, Тонзилит.
Здравствуйте,
В октябре 2013 года у мужа обнаружили синдром Вильсона-Коновалова. На его фоне развился цирроз печени. В ноябре 2015 года ему сделали пересадку печени. На данный момент он принимает Програф 4,5 мг в сутки, Майфортик 2 таблетки в сутки, Омепразол 2 капсулы в сутки, Леводекса 4 таблетки в сутки. Так же у супруга приобретенный порок сердца (отрыв хорды и требуется пересадка или замена 2 клапанов).
Мне на данный момент 36 лет, мужу в ноябре будет 31 год.
Хотим родить совместного ребенка.
У меня от первого брака 2 здоровых сына. У супруга от предыдущего брака тоже 2 здоровых детей (но рождены они были еще до диагноза, операции и приема лекарств).
Что касается меня, то в сентябре 2015 года мне поставили диагноз миокардиодистрофия.
Подскажите, на фоне имеющегося заболевания у мужа, приема им препаратов, моего возраста, какова вероятность рождения ребенка с отклонениями? Возможно ли рождение здорового ребенка?
Категория: Генетик
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риск наследования судорожного синдрома , Здравствуйте, у моего мужа в детстве до 6...
Рождение второго ребенка Мы молодая семья, 36 и 37 лет. У мужа имеется генетическое...
Противопоказания к ЭКО, туберкулез Здравствуйте! Мой муж уже год проходит медикаментозное...
Будет ли похож рожденный малыш на моего супруга Мой супруг не может иметь детей, в...
Вероятность синдрома Дауна у детей Уважаемый доктор! Позвольте мне обратиться к Вам...
Синдром Дауна наследственность Я замужем. Мужу 25 лет. Мы очень хотим детей. Но меня...
Последствия после отравления афобазолом! Доктор! Решила обратиться как к опытному...
Синдром Протея В 2009 году у нас с мужем родился ребенок(мальчик) с синдромом Протея....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-08-12 13:51
Здравствуйте,
прием препаратов мужчиной не имеет значительного влияния на прогноз здоровья будущего ребенка.
Обозначить риски в цифрах сложно.
Возможно все.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑