Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сифилис от губной помады

Спрашивает: Марина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, неделю назад накатилась в магазине тестером жидкой губной помады. Через пять дней вскочил во рту прыщик. На внутренней стороне щеки. Розового цвета, внутри маленькое белое пятнышко. Переживаю, может ли это быть бытовой сифтлис?
Категория: Венеролог
Добавлен: 12 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сафоцид для профилактики Малознакомая девушка сделала минет без презерватива (нет...
Как избежать заражения "бытовым" сифилисом? Мне известно, что возможно заражение сифилисом...
Результаты анализов на сифилис Результаты анализа крови показали следующие результаты:...
Муж переболел сифилисом 20 лет назад Муж переболел сифилисом 20 лет назад, могу ли...
Можно ли заразиться У меня такой вопрос, через неделю планируем уехать в другой город,...
Как разобраться с анализами? В 2005г лечил сифилис. С 2012г стал плохо себя чувствовать,...
Ошибочный анализ на сифилис В среду ходила в больницу у меня генетический герпес и...
Могу ли я заражать здоровых людей? Я год назад вместе с мужем проходила лечение от...
Сифилис симптомы Два месяца назад 30.12.14 начала встречаться с молодым человеком,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
венеролог 2016-08-12 11:50
Здравствуйте! Нет. Но, лучше не наносить общий тестер на губы, тестируйте на руке).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑