Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сердцебиение, давление и вены

Спрашивает: Рита, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Пиелонефрит хр., цистит хр., тонзиллит.
Здравствуйте, мне 30 лет. Последние лет пять я вешу 85 кг при росте 160 см. Родов у меня не было, поправилась из за заедания психологических проблем, скорее всего, хотя в целом я позитивный и жизнерадостный человек, окружающие видят, что я потолстела, но о том что я что то заедаю не догадываются. Моё самочувствие меня вполне устраивало до недавнего времени, однако осенью после долго сидения на работе (а режим работы исключительно сидячий) когда я пошла домой закружилась голова. Головокружение не предметов вокруг, а внутри головы, точнее иногда я чувствую как будто даже само тело, если я расслаблюсь и сосредоточусь на ощущениях, будет вращаться против часовой стрелки. Я обратилась к врачу терапевта, мне поставили всд по гипертония каком у типу тк давление в период обращения шкалило до 145 на 110 а пульс был под 100. Анализы крови были в норме, голова ещё какое то время кружилась давление в целом упало, но зачастую и сейчас бывает 130 на 95. Щитовидка в норме. Имеется остеохондроз. Побаливает шейный и грудной отделы позвоночника. Понимаю, что нужно худеть и решила вплотную этим заняться. Вообще считаю что давление у меня тогда скакнуло из за того, что я разнервничалась что голова кружится хотя может я и ошибаюсь. Как бы то ни было сейчас у меня иногда тахикардия до 100 ударов в минуту и иногда тяжело дышать и хочется сделать глубокий вдох или зевнуть. Ещё у меня стали сильнее видны вены по телу, но они не выпирают и это не венозная сетка, просто раньше они не так синели на руках и ногах. Ещё у меня в настоящее время два месяца не идут месячные. Сваливаю на стресс осенний. Чувствую себя не идеально конечно но не плохо. Температуры нет. Кровь в норме, слегка повышен гемоглобин. Вопросы 1) скажется ли похудание положительно на работе сердца? Не противопоказан ли мне бег? 2) отчего стали видны вены по телу, тоже что ли от всд? 3) как избавитться от тахикардии и желания глубокого вдоха? Может ли быть это из за переедания? 4) что со мной?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 30 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

По каким причинам ярко видны вены на теле? Скажите пожалуйста у дочки в последнее...
Повышение давления и сердцебиения Месяца назад стало подниматься давление до 140/90...
Головокружение и легкая дрож в теле Помогите пожалуйста. Меня беспокоят уже больше...
Головокружение и тахикардия 2 недели назад закружилась голова на улице. Предшествовали...
По ночам во время сна пульс 160, переодически Меня уже лет 15 мучает тахикардия по...
Трудно сделать вдох Подскажите, что может служить причиной задыхания... Трудно сделать...
Проявление вен на теле У моего сына 10 лет стали проявляться вены по всему телу. Сделали...
Видны вены У меня невроз. Пол года назад была не адекватная реакция на биццилин 5,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, после снижения веса пульс может нормализоваться. Начинать лучше не с бега, а с ходьбы на длительные дистанции, это полезнее.
Возможно, кожа стала бледнее и более растянутой, поэтому видны вены, другого объяснения я найти не могу.
Сейчас можно начать принимать адаптол по 1т 3р/сут в течение месяцуа, будет легче.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос