Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Головокружение и легкая дрож в теле

Спрашивает: Валерия
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Тонзилит.
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Меня беспокоят уже больше месяца такие симптомы как головокружение и легкая дрож в ногах и руках. Прям сил нет ни чего делать. Иногда в этот момент бывает давит на кишечник. Было еще что пульс учащался. 84-88, обратилась к кардиологу с тахикардией. Купила аппарат мерить давление. УЗИ недавно делали бр. Полости там норм. Сделали ЭКГ. Синусная тахикардия. Через неделю заболела сильно орви. Горло, нос, уши. Сейчас выздоравливаю. И опять началось. Пульс норм. Давление тоже в норме. Но такое ощущение что я немного пьяна. Бывает нахожусь часто в стрессе. Врачей ужас как боюсь. Всегда кажется что найдут что-то не излечимое. А еще появился шум в ушах. Но это может из-за отита. А еще когда головокружение горит лицо кажется температура. Но ее нет. Помогите мне пожалуйста. Спасибо)!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 14 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохое самочувствие Меня беспокоят частые головокружения, скачущий пульс и низкое...
Низкое давление, пульс и температура Я в мае стала мамой! И вот ко мне вернулись мои...
Голвокружение, давление, шум в ушах Здравствуйте, меня мучает головокружение, шум...
Стенокардия Мужчина, 33 года, рост/вес 176/80 (примерно), не курю лет 5 как, алкоголь...
Частое головокружение и учащенный пульс Я девушка, 24 года, рост 163 см, вес 122 кг....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравставуйте, Валерия! Если вы обследовались (ОАК, ЭКГ, осмотр терапевта, флюорография) и патологии не выявлено, можно принимать ладастен по 1 таб утроом и в обед в течение месяца, или адаптол по 1 таб.3 раза в день.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑