Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сбой курса бронховаксом

Спрашивает: Анна, Армавир
Пол: Мужской
Возраст: 2 6 мес
Хронические заболевания: Обструктивный бронхит
Здравствуйте. Ребенок за 2 месяца 3 раза болел обструктивным бронхитом. Назначили бронховаксом 3,5. Пропили первые 10 капсул, но через 20 дней пропустили прием новой упаковки. Таким образом перерыв между приемами капсул составил не 20, а 21 день. Снижает ли это эффективность препарата и есть ли смысл принимать его дальше (прием новой пачки начнем только завтра)? Спасибо.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 10 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После приёма бронхомунала заболевает ребёнок Принимаем бронхомунал второй профилактический...
Повтор курса бронховаксома В мае этого года по рекомендации педиатра сын принял первый...
Можно ли совмещать эти препараты? Мне офтальмолог назначил корнерегель, Лоратадин,...
Заболели во время приема Бронхомунала п После пневмонии нам педиатр прописал бронхомунал...
Начало приема Джес на 12 день Больше года принимаю Джес. В этом месяце получилось...
Нарушена схема приема Джес Скажите пожалуйста я принимаю таблетки Джес 2-ой месяц....
Принимаю Жанин, сбила прием, как быть Принимаю Жанин, в связи с новогодними праздниками...
ЖКТ и нервы Мне гастроэнтеролог поставил диагноз хр. Колит и синдром раздраженного...
Пропуск фемостона 2/10 Помогите, пожалуйста, разобраться. Я принимаю постоянно фемостон...
Прием лекарств ципролет и нормоспектрум У меня есть гастродуоденит и дистония толстого...
Анаферон до и после прививки Ребенку 2 года. Вчера ему сделали первую ревакцинацию...
Как передвинуть минуструальный цикл Пропила линдинет 20 16 таблеток сделала 7 дневной...
Вновь появилась взвесь в желчном пузыре Принимаю постоянно препарат урсофальк с 28.04.2014...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2016-11-10 23:11
Добрый день.
Сдвиг в 1 день эффективности всего курса не изменит, но в дальнейшем лучше придерживаться схемы.
Всего доброго.
0
Ольга 2017-11-12 04:41
Здравствуйте, подскажите, а если наоборот уменьшила время перерыва, вместо 20 дней начала давать через 10 (не специально, вот засело в голове, что через 10 дней надо начать) это очень плохо?
0
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2017-11-12 15:33
Добрый день.
Нужно прекратить прием и начать через 20 дней, так как это нужно для выработки иммунитета. Если же уже прошло 5-10 дней приема, нужно допить, но тогда просто в следующий раз нужно выдержать нормальный перерыв в 20 дней.
0
Ольга 2017-11-15 12:49
Спасибо, пришлось допить, т. к. 7 капсул было уже выпито
0
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2017-11-15 18:00
Тогда конечно.
0
Анастасия 2017-11-28 08:17
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а если пьем уже второй курс бронховаксома, сегодня должен был быть пятый день приема, но по ошибке и забывчивости, не выпили натощак. После завтрака давать не стала, увели ребенка в сад. Как быть? Продолжать пить как пили? Повлияет ли на эффективность лечения пропущенный один день?
0
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2017-11-29 16:19
Добрый день. Продолжайте пить как и пили, один день особо на эффективность препарата не повлияет.
0
Анастасия 2017-12-18 11:13
Здравствуйте, начали принимать 3-й курс бронховаксома, на 3 день приема ребенок заболел (насморк,). Нужно ли продолжать прием? Как постаупить?
0
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2017-12-18 15:55
Добрый день. Курс Бронховаксома прерывать не стоит, продолжайте давать препарат. Всего доброго.
0
Юлия 2018-09-05 18:29
Здравствуйте! Ребенок часто болеющий, назначили бронховаксом. Принимали 10 дней. Затем перерыв был около двух месяцев. Во второй раз выпили три таблетки и ребенок заболел с высокой температурой. Про препарат забыли на два дня. Что теперь делать? Купить новую пачку препарата и пропить 10 или допить остальные семь?
0
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2018-09-05 18:52
Добрый день.
В такой ситуации необходимо допить 7 таблеток.
Сдедующие 10 таблеток будете пить согласно схемы через 20 дней.
0
Елена 2018-10-16 09:34
Здравствуйте! Ребенку 3,5 года, начинаем принимать 2-й курс бронховаксома, можно ли в период приема поставить Манту? Сейчас ребенок здоров, посещает дет. Сад. Спасибо.
0
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2018-10-17 21:09
Добрый день.
Противопоказаний нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос