Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сколько времени можно принимать противовирусные средства?

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, в качестве профилактики гриппа можно ли принимать ингавирин больше 7 дней, в инструкции написано только 7 дней приема? Какой должен быть перерыв между курсами ингавирина? И возможно ли сразу после окончания приема ингавирина, начать принимать кагоцел? Есть ли в принципе реально действенные препараты для профилактики гриппа, кроме прививки?
Теги: можно ли пить ингавирин больше 7 дней, можно ли после кагоцела принимать ингавирин, можно ли принимать ингавирин более 7 дней
Категория: Терапевт
Добавлен: 6 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Через какие промежутки времени принимают ЦЕРЕПРО? Доктор! В феврале перенесла ОНМК....
Витамины для спортсменов Мне 37 лет. Я занимаюсь спортом 6 дней в неделю по 2 часа...
Как долго можно принимать лекарство Несколько лет назад был поставлен диагноз ДГПЖ...
Можно ли совмещать эти препараты? Мне офтальмолог назначил корнерегель, Лоратадин,...
Совместимость нимессила с ингавирином Посоветовали в аптеке как хорошее противовирусное...
Вновь появилась взвесь в желчном пузыре Принимаю постоянно препарат урсофальк с 28.04.2014...
Обострение шейного остеохондроза Проконсультируйте пожалуйста меня,3 марта этого года...
Чуство "сжатого живота" Две недели назад перенесла ротовирусную ифенкцию -небольшая...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-12-06 05:40
Здравствуйте.
Курс не более 7 дней. Перерыв не менее 3 месяцев. Смысла за ингаверином следом принимать кагоцел нет. На настоящее время доказанно действующими противогриппозными препаратами является кагоцел и тамифлю.
Всего доброго.
3
Платная консультация
Алексей 2016-12-06 10:46
Спасибо!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос