Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повтор курса бронховаксома

Спрашивает: Екатерина, калуга
Пол: Мужской
Возраст: 4
Хронические заболевания: Аденоидит 1степени
Здравствуйте, в мае этого года по рекомендации педиатра сын принял первый 10-тидневный курс бронховаксома (параллельно переболев бронхитом на фоне орви, которое началось на 5 сутки курса). Второй курс по совету педиатра не принимали, т. к. к дате его начала сын снова заболел. Врач предлагает сделать перерыв на месяц, а затем снова начать принимать бронховаксом (сделать 3 курса). Не навредит ли это организму? Бронховаксом назначали по причине частых орви, гнойных ринитов и риносинуситов.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 7 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отрубевидный лишай У меня появился отрубевидный лишай года 4 назад. Мне назначали...
Частые орви, бронхиты, трахеиты Нам 4,5 года. Ходим в сад уже год и с тех пор мы постоянно...
Обструктивный бронхит Моему внуку в 1,5 года достали из правого легкого кусочек ореха...
Обострение аденоидита у ребенка Уважаемый доктор! У сына аденоиды 2 ст. После перенесенного...
Часто и долго болеет Моему внуку Мише 11.12.2015 исполнится 3 года. Сын и невестка...
Затяжной кашель Моему сыну 3 года.3 недели назад у него была жуткая аллергия, огромные...
Как часто можно пропивать витаминные комплексы? Добрый день! Очень волнует вопрос,...
От чего это? И что это? Меня беспокоят эти пятна, раньше не чесались, они у меня с...
Побочные действия при приеме Линденета 20 Линденет 20 принимаю давно, с 2007 по 2009...
Бронхиальная астма у ребенка Доктор! Дочке 5,5 лет. Полтора года ходит в сад, в связи...
Бесконечные бронхиты у ребенка Мой сын в 1.5года переболел пневмонией(стац.) через...
Лишай Скажите если на груди появился лишай, я его не замечала думала что прыщ, и трогала...
Проблемы на спине Мажусь 10 дней нитрофургеном, и шампунем против грибка. До этого...
Отрубевидный лишай лечение Примерно 10 лет назад, у меня при загаре появились небольшие...
На теле маленькие белые пятна что это Помогите пожалуйста, на спине, плечах и груди...
Пятна на теле Стали появляться розовато-коричневатые пятна на животе, затем по грудью...
Как поднять ребёнку иммунитет? Доброго времени суток! Мне нужна ваша помощь! Моему...
Принятие препарата бронхомунал п За последние пол года ребенок болеет шестой раз сопли...
Очень слабый иммунитет Моей дочери 2 года и месяц. У нее очень слабый иммунитет. С...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-06-09 15:30
Добрый день.
Можно пройти профилактический курс Бронховаксона заново (3 месяца), при обострении заболеваний прекращать курс не нужно. Препарат можно принимать вместе с основным лечением острого процесса.
Всего доброго.
0
Вероника 2017-01-03 16:57
Здравствуйте, ситуация такая-часто болею абструктивным бронхитом, трахеобронхитом (за 2016 год-4 раза). Полгода дышу симбикортом (16/4,5 по 1 дозе утро и вечер последние 3 месяца). Любое ОРВИ сразу же уходит в бронхит, как бы сразу не спохватывалась лечиться. Сдала кучу анализов, проходила лечение у ЛОРа и пульмонолога, конкретно действие последовало только в процессе употребления бронхо-ваксона(3 курса и по 20 дней перерыв), затем еще 2 недели действие лекарства держится, и вновь цепляю ОРВИ. Вопрос - как часто можно пропивать курсы бронхо ваксона или только осень и весна. Спасибо за ответ. Если нужна еще информация, обязательно отвечу.
0
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2017-01-03 22:36
Добрый день.
Курс Бронховаксома рекомендуется проводить не чаще 1-2 раз в год.
Всего доброго.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑