Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Сбой менструации после выкидыша

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Доброй ночи скажите пожалуйста после выкидыша, будет сбой менструации?
Теги: сбой менструального цикла, сбой месячных после выкидыша, сбой цикла после выкидыша, нарушение цикла после выкидыша
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 августа 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Восстановление менструального цикла после выкидыша Меня зовут Ольга, мне 25 лет. Детей...
Сбой менструального цикла У меня последние нормальные месячные были 18 февраля. В...
Сбой в организме после приема таблеток Был незащищенный половй акт, после чего в течение...
Сбой менструального цикла после кесарева Уважаемая Елена Викторовна у меня такая вот...
Восстановление месячных после выкидыша Был выкидыш на 5 недели! Объясните когда возобновятся...
Нарушение менструального цикла Помогите пожалуйста. Принимала линденет 20 после родов...
Может ли быть это беременость? Задержка месячных 26 дней, делала два тест на беременость...
Месячные после первого секса Две недели назад у меня был первый секс, защищённый....
Сбой месячных после прижигания эрозии После прижигание эрозии была проверка врач сказала...
Сбой менструального цикла при ГВ Мне 24 года. В июле 2014 были роды. Через 5 месяцев...
Нарушение в менструальном цикле Начало последней менструации 27 июня, продолжительностью...
Нарушение менструального цикла Мне 19 лет. У меня такая проблема: 27 января должны...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-08-31 19:38
Здравствуйте! Самопроизвольное прерывание беременности (выкидыш) является стрессом для организма, при котором возможно и нарушение менструального цикла. С целью восстановления женского организма и предохранения от нежелелательной беременности (а беременность будет нежелательной от 6 месяцев до года) после перенесённого самопроизвольного аборта назначают гормональную контрацепцию.
p. S. Будьте здоровы!
0
Катерина 2014-12-11 13:02
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл беспокоиться. Выкидыш случился d yjxm c 10 на 11 ноября, на 4 неделе. Беременность была запланированная. Врач сказала что месячные придут в срок, назначать гормональные контрацептивы не стала, потому что в подростковом периоде у меня были небольшие проблемы с щитовидной железой и она решила не рисковать. Цикл всегда был четкий, 28-30 дней, сегодня их все еще нет (32 день). Очень переживаю. Если сходить на узи, врач сможет определить когда наступит менструация? Никаких странных выделений, запахов нет. Скажите пожалуйста, подобный сбой после выкидыша это нормальное явление или стоит бежать ко врачу? Заранее большое спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-11 17:37
Здравствуйте! Сходите на УЗИ-там можно все увидеть.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос