Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Нарушение цикла

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер! У меня такая проблема. С начала прошлого цикла, начала прием ОК-Линдинет 20. Пропила курс, все хорошо, семидневный перерыв и начала прием их же. Но в этот раз, буквально неделю я смогла пропить(одни побочки) 1ВОПРОС;ПОЧЕМУ ТАК, ЕСЛИ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО? После отмены, через два дня начались месячные.2ВОПРОС;КАК ТЕПЕРЬ ВЫСЧИТАТЬ НАЧАЛО ЦИКЛА, СО ДНЯ ПЕРВЫХ МЕСЯЧНЫХ ИЛИ С ТОГО ДНЯ, КАК ОНИ ПРИШЛИ ПОСЛЕ ОТМЕНЫ? 3 ВОПРОС;И МОГУ ЛИ Я ТЕПЕРЬ НАЧАТЬ ПИТЬ С ПЯТОГО ДНЯ ХОТЯ БЫ ДРУГИЕ ОК?
Теги: нарушение цикла после отмены джес, нарушение цикла после приема джес, джес при нарушении цикла
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием таблеток при нарушении менструального цикла Добрый день! У меня с самого начала...
Сбой цикла после отмены джес Такой вопрос, что делать, если после отмены джес менструальный...
Поликистоз, нарушение цикла после отмены ок Здравствуйте. Четыре года я пила оральные...
Сбои менструального цикла, при приёме джес плюс Мне 28 лет. Принимаю первую упаковку...
Нарушение менструального цикла Помогите пожалуйста. Принимала линденет 20 после родов...
Нарушение менструального цикла Врач ставил мне нарушение менструального цикла я пропила...
Сбой менструации после выкидыша Доброй ночи скажите пожалуйста после выкидыша, будет...
Нарушения менструального цикла У меня задержка 3 месяца (думаю на фоне снижения веса)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-24 23:25
Здравствуйте! Если честно, я не совсем поняла суть Вашей проблемы. Побочные действия уже неделю во втором цикле приема? Вполне возможно - организм привыкает к препарату 2-3 цикла, иногда до 6 месяцев приема. И вполне возможно, что Вы бы привыкли именно к этому препарату, если бы еще немного потерпели. Как перейти на другой контрацептив? Пока никак, поскольку Вы пропили Линдинет уже неделю следующего цикла. Необходимо дождаться следующих месячных и с первого дня начать прием нового КОК. Возможно, Вам подойдет Джес. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос