Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сальпигоофрит

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Из выписки: обострение хронического 2хстороннего сальпигоофрита, осложнённого гидросальпиксом справа. В больнице кололи антибиотики, выписали для лечения по месту жительства в жен. Консультацию, хожу на магнит, осталось 5 процедур, после менструации идти на узи, скажут вышла жидкость или нет, если же всё таки нет, стоит ли соглашаться на лапароскопию? И как это влияет на будущее, смогу ли иметь детей?
Теги: сальпигоофрит лечение
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 октября 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование пола будущего ребёнка Планируем с мужем ребёночка. Очень хотим девочку....
Смогу ли я в будущем иметь детей после аборта? Месяца назад я сделала аборт при первой...
КТГ 37-38 недель Помогите пожалуйста расшифровать КТГ. В 34 недели делала КТГ и мой...
У дочи краснеет пися Дочке 1.5 года краснеет пися около года уже к врачам неоднократно...
Эрозия шейки матки, биопсия У меня эрозия шейки матки (по размеру средняя). Меня направили...
Решение Контрацепции Уважаемая Елена Викторовна! Хочу обратиться к вам с неким щекотливым...
Скрининг 1 триместра расшифровка результата Помогите, пожалуйста расшифровать результат...
Эндометриоз и длительные кровотечения Мария, 44 года. Основной диагноз - эндометриоз,...
Правила для будущей беременности Скажите что нужно делать в молодости, что б потом...
Как избавиться от токсикоза во время беременности Подскажите пожалуйста! Мне 19 лет...
Узловатая миома матки Мне 38 лет. Диагноз узловатая миома матки. Сопутствующие заболевания:...
Хламидиоз у ребенка Во время беременности у меня был хламидиоз. Родилась девочка,...
Беременность после Эскапела в будущем возможна? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ...
Вред алкоголя в малых дозах для женщин Прокомментируйте пожалуйста утверждение о том,...
О предстоящей в будущем беременности!!!! Доктор!!! Вот мне три года назад делали операцию,...
Как вылечиться от ВПЧ 16 Скажите а можно ли вылечиться от 16 типа, и иметь в будущем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-10-20 20:57
Здравствуйте! При наличии гидросальпинкса оперативное вмешательство необходимо, поскольку данная патология способна осложниться разрывом маточной трубы или же её непроходимостью, что в последствии скажется на будущей беременности. Лапароскопическая операция наиболее щадящий метод хирургического вмешательства с минимальными рисками.
p. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑