Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сахар в крови меньше после еды

Спрашивает: лия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, чем это может быть обусловлено и все ли в порядке?
До еды измерила сахар был 5.5 (но я кушала за 2,5 часа до этого). Поужинав картофельный рулет, салат из огурцов. Через час после еды был 5.2 т. е. меньше стал, чем до еды. Беременность 37 недель. Гестационный диабет.
Теги: если после еды сахар меньше чем натощак что это такое, сахар после еды меньше чем до еды
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 6 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сахар в крови Сахар в крови натощак - 4,5, через 2 часа после еды - 4. Почему? Худела...
Сахар в крови у грудного ребенка Моему сыну 4 месяца, педиатр нам назначила перед...
Глюкометр и измерение сахара крови Мама 87 лет, сахарный диабет 40-летний. Инсулин...
Уровень сахара в крови через 3 часа после еды Еще раз простите меня доктор, но в своем...
Уровень сахара после еды у ребенка У меня был во время беременности гестационный диабет,...
Сахар в крови нормы Б 33недели. Натощак сахара держатся 5.0-5.3. После еды 5.6-6.8...
Трясет как от голода Мне 37 лет, вес 60 кг, рост 165. На протяжении четырех лет, у...
Сахар в крови Хочу задать вопрос. Проверил глюкометром Контур ТС (настроен на плазму)...
Низкий сахар крови Доктор! Почему может быть стабильно низкий сахар по утрам 2,1 -2,2,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-06 19:40
Здравствуйте, Лия.
Результаты анализов говорят лишь о хорошей реакции организма на углеводную нагрузку, повода для беспокойства нет.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑