Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Результаты цитологии и микробиоценоза

Спрашивает: Наталья, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, получила результаты мазков на онкоцитологию и флору. Расшифруйте пожалуйста. Забор мазков был на 11 день цикла. Выделялась слизь перед овуляцией. Прикрепляю фото результатов к вопросу. Очень переживаю, так как планируем беременность. Ранее онкоцитологию и флору сдавала 5 месяцев назад. Был бактериальный вагиноз. Сразу же прочелась. И 2,5 месяца назад проводила противовирусное лечение от впч (удаление кондилом, лечение интерферонами и противовирусными. Повторным мазок на впч типипование пока не сдавала. Врач сказал сдать через 3 месяца после окончания лечения. Но ранее никогда голоядерных в мазке не было.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазок на онкоцитологию расшифровка Недавно сдавала мазок на онкоцитологию. Помогите...
Результат онкоцитологии Сдала мазок на цитологию, пцр папиломовирусная инфекция, мазок...
Мазок на флору и онкоцитологию Помогите пожалуйста разобраться в результатах анализа....
Онкоцитология Сдавала 2 мазка, на онкоцитологию и обычный мазок на флору, ток вот...
Верно ли мне назначили лечение? Была на приеме у гинеколога. У меня есть эрозия ш/м,...
Кольпоскопия. Мазок на цитологию Меня зовут Наталья, 29 лет. Пожалуйста, помогите...
Цитолиз У меня хирургическая менопауза 10 лет (экстирпация матки). 03.10.14года...
Анализ мазка на онкоцитологию Сдала анализ мазка на онкоцитологию. (PAP-тест). Вот...
Мнение врача по кольпоскопии Хотелось бы услышать ваше мнение по кольпоскопии по результатам...
Онкоцитология расшифровка результата Помогите расшифровать результат онкоцитологии...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-27 10:57
Здравствуйте! Анализ на флору в пределах нормы. По цитологии цитолиз - то есть есть что-то, что у клетки как бы "съедает" оболочку. Так может делать ВПЧ. Если анализ отрицательный будет на ВПЧ, то, возможно, просто его последствия. Еще нужно исключить другие вирусы - герпес, цитомегаловирус. Часто этим грешат именно вирусные инфекции
1
Платная консультация
Наталья 2016-02-27 12:13
Спасибо вам большое, доктор!
0
Наталья 2016-02-27 13:03
Скажите пожалуйста еще, а если это последствия ВПЧ, так сказать остатки после лечения, то они пройдут по истечении времени? Или это значит что их нужно лечить. На цитомегаловирус анализ я сдавала, все хорошо. Всегда раньше до лечения впч интерферонами и противовирусными мазок на онкоцитологию не показывал голоядерные. За полтора месяца до лечения онкоцитология тоже была без голоядерных. А вот спустя 2 с половиной месяца после лечения обнаружены жти гоые ядра. Могу ли я надеяться, что пересдав мазок через 3-4 недели, их не будет?
0
Наталья 2016-02-27 17:12
Спасибо)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑