Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Результаты спермограммы вероятность забеременеть

Спрашивает: Мария, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. Была замершая беременность. Решили с мужем обследоваться. Мне 28 мужу 33. У меня все практически идеально, а у мужа в результате спермограммы выявлено 3,5 млн лейкоцитов при норме 1 млн и всего 2 процента по Крюгеру с нормальной морфологией. Развернутая спермограмма прилагается. Мы сейчас находимся в пригороде по работе и к врачу на узи попадем только через 11 дней. На инфекции мазки сдали. Их тоже прилагаю в файлах. Врач по телефону предположил хронический простатит. Никаких симптомов у мужа нет. Ни болей, ни нарушения эрекции. Кариотип тоже сдали и ждем результатов. Сейчас нам назначили
Цифран 500 по 2 раза в день
Спермактин 2 раза в день
Простата форте 2 раза в день
Геримакс 1 раз в день
Свечи Витапрост на ночь.
Фолиевая кислота 5 мг 1 раз в день
Янтарная кислота 2 таблетки в день
Я очень прошу высказать свое мнение по картине спермограммы.
1. Возможно ли наступление беременности естественным путем с таким показателем при устранении очага воспаления?
2. Правильно ли на Ваш взгляд назначили нам лечение?
3. Что может являться причиной подобного ужасного анализа?
Добавлен: 18 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты спермограммы Планируем беременность. Не получается. Мне 25, мужу 26. Беременность...
Результаты спермограммы и пцр Добрый день! С женой планируем зачатие ребенка. По рекомендации...
Результаты спермограммы Мы с мужем 2 года не можем забеременеть. Сдавали спермограмму....
Результат спермограммы Пытаемся зачать ребенка уже 3,5 года. Жена обследована полностью,...
Анализ спермограммы повышены лейкоциты Муж сделал анализ спермограммы, все в норме,...
Нормозооспермия У нас с женой проблема с зачатием ребенка длится уже 7 лет (есть один...
Планирование беременности (результаты спермограммы) Мы с мужем планируем беременность...
Спермограмма Нам с мужем по 40лет. Три года назад стали планировать малыша. Беременность...
Результат спермограммы Помогите расшифровать результаты спермограммы, планируем беременность....
Хронический односторонний оофорит Доктор. Вопрос в следующем: через месяц после экстренного...
Пол года лечения Результаты анализов только хуже! Моему мужу 28 лет. У нас не получается...
СПКЯ, эндометриоз Прохожу обследование, уже как пол года не могу забеременеть. Поставили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-18 22:32
Для правильного подбора антибактериального курса лечения дополнительно нужно сдать общий мазок, секрет простаты и УЗИ простаты. Противовоспалительный курс нужно пройти обоим.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑