Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результаты спермограммы и пцр

Спрашивает: Ильнур
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Добрый день! С женой планируем зачатие ребенка. По рекомендации ее врача гинеколога сдал анализы на спермаграмму и пцр (ниже прилагается). К сожалению в городе у нас нет врача уролога, хотелось узнать ваш совет по поводу анализа спермограммы, по пцр - микоплазма гениталиум положительный вышел. Что мне делать? Заранее спасибо!
Добавлен: 26 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

По анализу спермограммы сказать на сколько это серьёзно Полтора года активного планирования...
Мужское бесплодие или простатит Игорь Тадеушевич. Я не могу никак забеременеть. Мужу...
Планирование зачатия со стороны мужчины У меня такой вопрос. Планируем беременность,...
Простатит или ИППП? Был оральный секс (я принимающая сторона). На следующий день к...
Расшифровка результата анализа Помогите расшифровать результат анализа на микроскопическое...
Лечение астенотератозооспермии Планируем с мужем ребенка уже год. Нам по 28 лет, брак...
Уплотнение предстательной железы Доктор. Подскажите пожалуйста как быть и что делать....
Выделения из п. ч Подскажите пожалуйста. Выделения из полового члена при натуживании...
Посев после ПЦР при анализах ИППП Пытаемся с женой забеременеть чуть больше года....
Посев эякулята на бактерии, спермограмма Помогите разобраться в результатах анализов....
Головка члена постоянно красная Года 2 назад заметил покраснение головки п. ч. на...
Насторожил результат анализа на вирус ВПЧ Сдавал анализы на ИППП все хорошо в них,...
Пол года лечения Результаты анализов только хуже! Моему мужу 28 лет. У нас не получается...
Результаты спермограммы вероятность забеременеть Была замершая беременность. Решили...
Астенозооспермия, лейкоцитоз, патоспермия После не удачных беременностей а их было...
Метод выявления уреаплазмы Не могли бы подсказать, лечил уреаплазму, еще анализ пцр...
Спермограмма тератоастенозооспермия Уважаемый доктор. Мне 59 лет, планируем женой...
Простатит Недавно появились симптомы: частые позывы к мочеиспусканию, иногда возникает...
Частое и болезненное мочеиспускание Мне 19 лет и 2 месяца назад я очень перемерз,...

20 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-04-26 14:40
Снижена концентрация сперматозоидов, не выполнен МАР-тест. Нужно начинать с лечения микоплазмы обоим обязательно. После этого-повторите спермограмму с МАР-тестом
0
Платная консультация
Ильнур 2016-04-26 14:50
Спасибо большое конечно за ответ. А кто мне должен назначить лечение? Врач уролог? Или пусть жена сходит к своему гинекологу за назначением?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-04-26 15:06
Вам должен назначить лечение врач уролог. Дополнительно нужно сдать общий мазок и секрет простаты.
0
Платная консультация
Ильнур 2016-04-26 15:09
Я тут вычитал на сайте в качестве ления были назначения: "Препаратами выбора в настоящее время являются тетрациклины (один из представителей Доксициклин = "Юнидокс") или макролиды (один из представителей Азитромицин = Хемомицин). При приеме антибактериальных препаратов также рекомендуют пробиотические препараты ("линекс", "энтерол", "бактисубтил") для поддержания микрофлоры кишечника и профилактики дисбактериоза. Для избежания грибковой суперинфекции на фоне антибиотикотерапии рекомендуют прием противогрибковых средств ("Флуконазол") Женщинам дополнительно рекомендовано назначение внутривлагалищных препаратов ("Макмирор-комплекс") Вопрос применения иммуномодулирующих препаратов ("Генферон", "Виферон" и т. д.) дискутабелен. " И как высококвалифицированный специалист чтобы вы могли от себя мне посоветовать?
0
Ильнур 2016-04-26 15:10
Ясно. Спасибо.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-04-26 20:52
Лечение по интернету не проводится.
0
Платная консультация
Ильнур 2016-04-27 11:00
День добрый! Вы написали: "дополнительно нужно сдать общий мазок и секрет простаты" - для чего это. Я сейчас не могу что ли с результатом спермограммы и с анализом пцр идти к урологу за назначением лечения? Обязательны ли сдавать эти анализы и для чего они? Просто я звонил в нашу лабораторию и они не совсем поняли, что конкретно и на что сдавать) Спасибо!
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-04-27 13:22
Общий мазок и секрет простаты должен взять уролог. Там могут быть другие бактерии
0
Платная консультация
Ильнур 2016-05-06 13:46
Сделал анализы. Что дальше делать? Достаточно ли этих анализов?
0
Ильнур 2016-05-06 13:47
0
ильнур 2016-05-06 13:48
Узи
0
ильнур 2016-05-06 13:49
Анализы
0
ильнур 2016-05-06 13:52
Анализы на сек. Простаты
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-06 14:31
В секрете простаты норма. На УЗИ признаки воспаления в простате, придатках. Нужно проводить лечение у андролога (уролога).
0
Платная консультация
Ильнур 2016-05-06 14:40
Спасибо. Но меня беспокоит что выявились эритроциты 2-5 в секрете простаты. Это разве норма?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-06 22:17
Это связано с простатитом.
0
Платная консультация
Ильнур 2016-05-10 08:04
Доброе утро! Спасибо огромное вам за быстрые, оперативные ответы. Мне врач наконец-то назначил лечении, все как бы хорошо, но у меня к вам такой вопрос: к лечении он предписал такие вещи как массаж простаты и инстилляция уретры, неужели без них нельзя? Это очень дорогостроищие процедуры и они мне не по карману. И неужели нельзя вылечиться теми таблетками которые он мне в верхних строчках прописал, мне кажется их итак очень много. Неужели у меня настолько запущано, что требуются эти процедуры?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-10 08:49
Инстилляции уретры приветствуются не всеми врачами. А вот массаж простаты желательно. Можете обсудить с врачом о возможности выполнения хотя бы половины массажей простаты от намеченного курса.
0
Платная консультация
Ильнур 2016-05-10 09:32
Т. е лекарствами только не вылечиться да, получается ( Ой вряд ли с ним можно о чем то договориться, он изначально мне какие-то плохие диагнозы ставил, по результатам спермограммы. А после дак сказал что 10 этих и тех процедур обязательны. Вот как с ним поспоришь или обяснишь. Я то уж надеялся, что вы скажете лекарствами можно излечиться. Ладно. Спасибо вам большое за ваши консультации!
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-10 15:31
Теоретически могут помочь и лекарства без процедур. Но лучше массаж сделать. В крайнем случае найдите другого врача.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос