Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Результаты мазка

Спрашивает: shelli2303, Казань
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Хронический эндометрит,хронический аднексит,в анамнезе эрозия шейки матки(25 ноября была проведена диатермоэлектроконизация,динамика положительная,после цитология хорошая,выявлен был аирус папиломы 16)
Здравствуйте, меня беспокоят выделения мало обильные. Жгучие и режущие боли периодического характера но ежедневно в области малого таза и под вечер температура постоянно поднимается до 37.3. Была у врача на приеме, она взяла мазок на флору
Вид исследования| V | C | W | R |
Гонококи. Нет | нет | нет |
Трихомонады. Нет | нет | нет |
Лейкоциты.12-15 | 20 | 20 |
Эп. клетки.6-8 | 8-10 | 8-10|
Слизь. Больш. Кол
Флора. Бол. Кол. Смешан
я спросила медсетру хороший ли мазок она сказала есть воспаление, а когда врач пришел она сказала мазок хороший, выписала мне свечи лактонорм. У меня вопрос у меня есть вообще воспаление или нет?
Делала узи месяц назад, врач хотела положить для профилактики в больницу в гинекологическое отделение по результатам узи.
Заключение: Жидкостное образование с увеличением обьема яичника. Исключить правосторонний оофорит. Хр. эндометрит.
А мой лечащий врач мне все время кисту ставит правого яичника диагноз.
Но в итогах меня не положили, т. к мазок и результат узи якобы хороший. Так хожу 2 месяца без лечения. Пожалуйста, подскажите пожалуйста что мне делать? И нужно ли мне в моей ситуации проставить этот препарат лактонорм? И вообще какие лучше меры предпринять в лечении. Честное слово доказывать надо врачам что вообще болеешь, а они не хотят лечить так и отправляют домой. (
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите разобраться с недугом Очень нужна ваша помощь, я понемаю что вы не можете...
Спайки в малом тазу По узи в заключении написали спайки в области левого яичника....
Нет месячных, тест отрицательный День нет месячных. Предыстория: Мы с мужем решили...
Киста яичников Подскажите пожалуйста. В 20.03.2016 мне поставили диагноз киста правого...
Нужна расшифровка УЗИ и причины Подчкажите пожалуйста, в январе этого года начались...
Результаты УЗИ, киста яичника Сделала УЗИ матки и придатков, а к врачу только в понедельник....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, лактонорм ставить не нужно, он ничего не даст. Вам необходимо повторить узи в другом месте, чтобы исключить кисту яичника, желательно после месячных поскольку если у вас функциональная киста, то она может рассасываться после месячных. Вы уже жили половой жизнью без презерватива? Если да, то вам необходимо дообследоваться, сделать бак. Посев на микоплазму, уреаплазму, поскольку эта половая инфекция чаще всего вызывает воспалительный процесс во влагалище.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос