Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Резкие скачки ад при малейшей физической нагрузке

Спрашивает: жанна георгиевна, г.ростов-на-дону
Пол: Женский
Возраст: 74
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, гипертония в течении 15 летпериодически давление поднималось до 160-170/90-100. постоянно принимала препараты(энлоприл-10) затем врач поменял на нолеприл-10. но давление продолжало скакать. В последний месяц давление стало подниматься до 220/110 на фоне приема лекарствСамое главное. Что давление лежа 140-150/90-95. сидя на кровате 160) 90. после всавания 200) 100 и это на фоне приема лекарств берлиприл-20 2 раза в деньамлодипин 10 анализы мочи. Крови. Холестерин. Сахар крови. Экг. Узи сердца все в пределах нормы. Узи почек смещение правой почки на 5 см ощущений при высоком давлении нет. За исключением слабости. Болей нигде нет суточное измерение ад показывает. Что в течение дня давление в покое даже сидя нормализуется. Но стоит всать и проити по комнате ад резко повышается. Посветуйте. Что делать спасибо. Ждуответ
Категория: Кардиолог
Добавлен: 30 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резкий перепад давления при смене положения лежа-сидя Моему отцу 84г. Было два ишемических...
Повышается давление после приема Кординорма Подскажите пожалуйста почему бывает иногда...
Мне 27 лет я страдаю резкими скачками давления Помогите мне пожалуйста! Мне 27лет.2...
Скачущее давление после родов Родила месяц назад. Роды вторые. Первые роды и послеродовой...
Высокое давление, слабость Месяц назад у меня неожиданно стало повышаться давление...
Скачки давления и сердцебиение Помогите мне разобраться. Две недели назад утром вдруг...
Сердце У меня 4 дня назад началась одышка. И когда ехал домой очень волновался что...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Жанна Георгиевна! Сделайте еще УЗИ сосудов почек. Похожие колебания АД бывают при стенозах почечных артерий.
0
Жанна Георгиевна 2016-04-03 22:28
Здравствуйте, Екатерина Алексеевна. Узи сосудов почек не выявили нарушения кровообращения в почках, но на узи сосудов шеи в области правой подключичной агтерии обнаружены 2 бляшки и снижение кровотока на 10%. Ни какой другой патологии нигде не выявлено. Сейчас ей изменищи назначения, теперь она пги6имает утром кор диован 160/12,5, бисопрлол 5 мг, на ночь кардура 2мгНо особого эффекта пока нет. Спасибо за в6имание, может что либо посоветуете.
0
Снижение кровотока на 10% не даст таких колебаний АД. Новая терапия очень хорошая, подождите хотя бы пару недель, пока препараты достигнут максимума действия, я думаю ситуация улучшится.
0
Жанна Георгиевна 2016-04-04 15:23
Большое спасибо за ответ. Я тоже надеюсь на лучшее. Всего Вам доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑