Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рези при мочеиспускании

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! После лечения антибиотиками баквагиноза, врач по результатам анализов сказала, что воспаления нет. Для восстановления микрофлоры влагалища назначила лактожиналь. На 3-й день приема появились рези при мочеиспускании. Могут ли быть такие побочные эффекты от лактожиналя или всё-таки воспаление? Спасибо.
Категория: Уролог
Добавлен: 9 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рези при мочеиспускании Хотела бы с Вами проконсультироваться. Неделю меня мучают...
Выделения и рези при мочеиспускании Мучаюсь уже давно: в феврале был уреаплазмоз,...
Последствия уретроскопии Некоторое время назад я обратился к урологу с жалобой на...
Нужен ли рентген почек при цистите Доктор. Обратилась к гинекологу по поводу бесплодия...
Мучаюсь с болями и жжением Помогите пожалуйста разобраться в моей проблеме. В начале...
Пиелонефрит 4-ый год мучаюсь с пиелонефритом, изначально сильно болели почки, поднималась...
Частое мочеиспускание и рези Подскажите пожалуйста, меня беспокоят частые мочеиспускания...
Вэб и уретрит Подскажите может ли вирус Эпштейна Барра, являтся причиной жжения в...
Резь при мочеиспускании Столкнулся с такой проблемой: утром проснулся и пошел в туалет...
Рези при мочеиспускании и после дискомфорт У меня в 2004 году начались рези при мочеиспускании,...
Боль и резь при мочеиспускании У меня вот такая проблема, сильная боль и резь при...
Резь при мочеиспускании Появилась резь при мочеиспускании в половом члене, уже полторы...
Боль внизу живота, рези при мочеиспускании Помогите пожалуйста в моей проблеме: 4...
Боли внизу живота, рези во время мочеиспускания Описание проблемы: Никак не получается...
Анализ мочи по Нечипоренко Помогите, пожалуйста расшифровать анализ мочи по Нечипоренко....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-12-10 13:38
Это могут быть симптомы остаточных явлений воспалительного процесса.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑