Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рексетин стоит ли его принимать

Спрашивает: llydik76
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, что вы думаете о рексетине? Мне его назначили. Кроме него принимаю конкор постоянно. Каптоприл при повышении АД. у меня панические атаки социальная фобия депрессия ВСД. кроме того бывают проблемы с увеличением пульса. Стоит ли его принимать?
Категория: Психиатр
Добавлен: 7 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Депрессия и панические атаки Последнее время, примерно год, возникают приливы депрессии...
Состояние как во сне Несколько лет назад мне поставили диагноз - ВСД. И я уже привыкла...
Подозрения на шизофрению Дорогие наши врачи! У меня проблемы. У меня есть девушка,...
Депрессия, панические атаки Вот уже второй год меня мучают панические атаки, сильная...
Панические атаки с 10 лет, чувствую себя угнетенным Мне 16 лет. С 10 лет у меня появились...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-07-08 10:33
С диагнозом: панические атаки, фобии, лучше принимать, чем ничего не принимать. А еще лучше - курс психотерапии не меньше года.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос