Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Панические атаки, задыхаюсь, кружится голова, кажется что теряю сознание

Спрашивает: Анастасия, Нурек
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет таких !только аллергия на цитрусы и все
Здравствуйте, к сожалению я нахожусь за пределами России. Так как муж офицер и тут нет нормальных врачей. Благодоря местным врачам я потеряла ребенка, после этого начались панические атаки, за 7 месяцев было 5 приступов! Справлялась я валерьянкой, пустырником, тенотеном и рисованием! Решилась пойти к психиатру и она быстро меня положила в ПНО, выписала кучу таблеток (Рекситин, фенибут, кармобозипит, нейромидин, грандаксин, фенозипам) после них я как овощь, начала забывать слова, стала растеряна, кружится голова, все чешится и мне это не нравится! Я еще в больнице и отменила таблетки, я не хочу чтоб из меня делали дуру, уж простите! Я обычный человек, который в силах справиться со своими проблемами, просто пока не получается! Скажите пожалуйста стоит ли пить эти таблетки? К сожалению в Россию пока полететь не могу (умоляю помогите, пока из меня не сделали ненормальную!
Категория: Психиатр
Добавлен: 29 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Паническая атака при всд, кружится голова У меня всд кружится голова даже ходить не...
Можно ли принимать витамины магния? Мне поставили диагноз тревожно невротическое расстройство,...
Зуд на флукостеин и феназепам Подскажите пожалуйста что делать лечусь от панических...
Прегабалин и побочки Подскажите пожалуйста может ли анксиолитик прегабалин ритхер...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Вячеслав Николаевич Ячменев
психиатр 2015-12-12 00:07
Здравствуйте.
К сожалению, препаратов, действующих на психику без побочных эффектов, не бывает. Вялость, растерянность, заторможенность, головокружение и тошнота - самые распространенные побочные явления, перечисленных Вами препаратов. Одно точно - с ума от этих препаратов еще никто не сошел. При правильно подобранной дозе (а это часто бывает проблемой не одного дня) побочные эффекты, обычно, минимизируются.
Альтернатива медикаментозному лечению при панических атаках - психотерапия.
Желаю Вам скорейшего выздоровления!
0
Елена 2017-11-11 12:35
Здравствуйте, у меня тоже не первый год панические атаки и тревожная депрессия, спровоцировал гормон препарат Нова ринг эстроген-гестагенный, лечусь гормонами, тк есть гинеколог. Проблемы, сейчас установили гормональную спираль Мирена и опять чувствую, что панич атаки, пост страх и тревога, что мне делать? Можно ли с такими проблемами вообще гормоны принимать? Спираль без эстрогенов, прогестероновая, казалось бы мягкий гормон, замкнутый круг какой то, плохо переношу гормоны, гинекологи не верят, что мне делать в такой ситуации? Стоит лечиться гормонами? Или забыть про них? Что скажете как психиатр? Срасибо.
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-11-11 13:25
Здравствуйте, Елена.
Можно. Стоит. Гинекологи правы, что не верят. Невротическое расстройство развивается на фоне внешнего неблагополучия, несогласия человека с его обстоятельствами жизни, а не от применения гормоносодержащих контрацептивов.
Обратитесь к врачу-психотерапевту очно и начните курс лечения своего невроза.
0
Елена 2017-11-11 13:29
Доктор, а можно к вам приехать на осную консультацию, если можно, то куда, когда, платно конечно, живу в Подмосковье. Спасибо
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-11-11 13:39
Я сейчас принимаю только онлайн по скайпу, т. к. живу в др городе. Но Вы можете обратиться в нашу психотерапевтическую клинику "Преображение": г. Москва, Новоданиловская набережная, дом 4, стр. 2. Запись по бесплатному телефону: 8-800-200-01-09. Сайт: http://preobrazhenie.ru
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос