Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена паксила

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, принимала, в течении двух лет, Паксил 1 таблетка 20 мг в сутки и этаперазин 2мг в сутки, (тревога, тревожные состояния, панические атаки, агорафобия) . Было три попытки отказа от препаратов, но безуспешно. В середине мая я начала снижать дозу пасксила, прикрывая фенибут 250 мг три раза в сутки. Были недомогания, но все терпимо. Паксил отменила, в итоге пропила фенибут почти 2 месяца, состояния были разные. Прочитала, что больше месяца фенибут не принимают, снизила постепенно дозу и отменила совсем. Сегодня третий день без фенибута, 2 мг этаперазина еще принимаю. Беспокоит пульс с утра 85-90 и на протяжении всего дня, плюс тревога. Панических атак пока не было.
За два года я набрала 35 кг, и так сложилось, что как раз на отмене я начала активно заниматься спортом и соблюдать правильное питание. Скинула 7 кг за месяц. К сожалению, мой врач сообщила мне, что приемы больше не ведет.
Я очень боюсь, что станет хуже, вернется прежнее состояние. Как мне быть в данной ситуации? Возобновить прием паксила? Или перетерпеть, но когда отменять этаперазин.
Помогите пожалуйста.
Категория: Психиатр
Добавлен: 10 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повысить дозу антидиприсантов Подскажите пожалуйста! У меня смешанно тревожно депресивное...
Отмена Фенибута У меня вопрос про отмену Фенибута. Врач сказал: пропейте месяц. Про...
Образы после пробуждения 2 года назад произошла паническая атака и с тех пор присутствует...
Отмена клонозепама У меня окр боязнь причинить вред себе или окружающим. Страх острых...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-07-13 05:38
Здравствуйте, Юлия.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос