Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ребенку 1год 3 мес. Можно ли пить противозачаточные модель тренд

Спрашивает: Юлия, Иркутск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна. Моему сыну 1 год 3 мес. Грудь сосёт только перед сном. Ест все. У меня такой вопрос, можно ли пить не модель мам, а модель тренд? Не навредит ли ребенку он? Мне кажется, что модель мам слабый для меня.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диарея при приеме противозачаточных таблеток Я принимаю противозачаточные таблетки...
Противозачаточные и расстройство ЖКТ менее часа Подскажите, пожалуйста! Принимаю противозачаточные...
Противозачаточные таблетки в 14 лет Мне 14 лет, я веду половую жизнь, с парнем довольно...
Уплотнение в груди у кормящей мамы Кормлю ребенка грудью 1 год. Вчера появилась небольшая...
Болит грудь у кормящей мамы Я кормящая мама, но кормлю только правой грудью, в левой...
Аденомиоз На узи выявили аденомиоз. Болей при месячных ранее не испытывала, месячные...
Инфакол при коликах, прием Биогая У моего ребенка вроде бы колики живота, но сегодня...
Боюсь пить противозачаточные Я боюсь принимать противозачаточные! Была у гинеколога,...
Хочу начать пить противозачаточные таблетки Мне 17 лет нужно направление гинекологу...
Как принимать таблетки модель мам Я хочу спросить про противозачаточные таблетки Модэлль...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-24 10:26
Здравствуйте. А почему Вы считаете свой слабым?
0
Платная консультация
Юлия 2017-08-24 11:16
Прочитала статью одной женщины, что якобы если ребенок не младенец, а точнее больше года ему и грудь берет реже, то нет необходимости пить противозачаточные для кормящих мам. Опять же это ее мнение. Для меня важно, что посоветует врач. Как Вы на это смотрите, Елена Викторовна? Пить ок для кормящих мам нужно независимо от возраста ребенка, будь ему 4 месяца или 1 год и 4 месяца?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-24 11:18
Я считаю, что пока Вы кормите и реально принимаете, без пропусков все, то не стоит думать о чем-то другом. Потому что при условии приема других ОК нужно будет вероятнее всего, прекращать ГВ в принципе
0
Платная консультация
Юлия 2017-08-24 15:11
Большое спасибо за подробный ответ, Елена Викторовна.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-24 15:13
Всегда пожалуйста. Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос