Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Клюквенный морс и противозачаточные

Спрашивает: Наташа, Череповец
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Адресовала вопрос гинекологу, но ответил врач терапевт, что эффект не снизился.
Извините за дубль вопроса.
Выпила сначала клюквенного морса (протёртую клюкву с сахаром домашнюю разбавила водой), в потом сразу же выпила противозачаточную таблетку и запила её водой.
Считается ли в данном случае, что я запила кок морсом?
Снизился ли противозачаточный эффект?
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Клюквенный морс и противозачаточные Выпила сначала клюквенного морса (протёртую клюкву...
Когда нужно начинать пить новую упаковку Регулон После полостной операции после разрыва...
Пропустила прием визанны вместо 23-00 в 9-00утра Я не могу разобраться когда пить...
Пропуск препарата Пропустила после 7-дневного перерыва выпить на 8 день первую таблетку...
Сбой в приеме цикловита 2 Помогите пожалуйста с нашей проблемой! Моя дочь 14 лет,...

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-29 13:19
ВАМ УЖЕ ДАЛИ ОТВЕТ. Вы сомневаетесь в профессионализме врача? Ни одну таблетку запивать СОКАМИ, КОФЕ, МОЛОКОМ НЕЛЬЗЯ. Больше так не делайте.
0
Платная консультация
Наташа 2015-11-29 14:53
Елена Викторовна,
Я просто подумала, что этот вопрос больше к доктору гинекологу.
Спасибо
0
Наташа 2015-11-29 16:55
Елена Викторовна,
Нет необходимости пить вторую таблетку?
Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-29 21:59
На 100% Вам никто не скажет. Но более вероятно, что не стоит так больше делать, как и пить вторую таблетку
0
Платная консультация
Наташа 2015-11-30 13:07
Елена Викторовна,
Спасибо за совет, конечно больше так не буду делать.
Как Вы считаете можно обойтись без дополнительных мер предохранения?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-30 16:05
Я выше написала, что не стоит принимать вторую
0
Платная консультация
Наташа 2015-12-01 15:49
Елена Викторовна,
Да я это поняла, спасибо Вам!
Я имела ввиду дополнительно барьерный метод. Или я уже себя чересчур накручиваю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-02 08:51
Сами себе ответили на вопрос:)
0
Платная консультация
Наташа 2015-12-02 12:36
Елена Викторовна,
Спасибо Вам, что успокоили!
Скажите, пожта, назначили гепабене. Он снижает контрацептивный эффект КОК логест?
0
Наташа 2015-12-03 14:28
Елена Викторовна,
Спасибо.
А входящая в состав расторопша (силимарин) не может снижать?
0
Наташа 2015-12-03 16:48
Просто купила гепабене и во взаимодействиях нашла следующую информацию: при одновременном приеме препаратов, содержащих силимарин, и пероральных контрацептивных средств или препаратов, применяющихся для эстрогензаместмиельной терапии, возможно снижение эффективности последних.
Вот поэтому и решила переспросить у Вас.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-03 16:54
Спокойнее - дополнительно презерватив. Влияние на 100% не доказано
0
Платная консультация
Наташа 2015-12-03 17:12
Елена Викторовна,
Спасибо!
Только во время приёма гепабене презерватив или ещё какое-то время после?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-04 10:32
Во время приема и 7 дней после - это уже для 100% надежности
0
Платная консультация
Наташа 2015-12-04 21:40
Елена Викторовна,
Спасибо Вам большое за ответ!
Скажите, пож-та, запила таблетку водой и потом языком поводила и проверила точно ли она во рту (то есть получилось что немного языком поводила по небу, где была таблетка), после чего проглотила и запила ещё водой. Теперь кажется, что язык немного покалывает. Извините, возможно, глупый вопрос.
Может ли быть такое, что таблетка не полностью всосётся? И надо ли пить вторую?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-05 11:26
Наташа, Вы меня извините, конечно, но у меня не безграничное терпение. И я не буду Вам отвечать на какие-то глупые вопросы. Уважайте мое время. Тема исчерпана.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑