Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Реабилитация после перелома

Спрашивает: Артем, Омск
Пол: Мужской
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с помощью чего лучше снимать отечность стопы после иммобилизации при закрытом переломе пятой плюсневой кости? И когда нужно начинать постепенно разрабатывать стопу? Дело в том, что на некоторых медицинских сайтах пишут, что ее уже нужно разрабатывать постепенно будучи в гипсе. Так ли это? И если так, то каим образом. Заранее - Вам спасибо!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Реабилитация после перелома лонной кости 6 августа был перелом, через две недели сделана...
Реабилитация после перелома позвоночника У моего мужа был поломан позвоночник. После...
Восстановление после перелома лодыжки Вчера сняли гипс после перелома лодыжки, рентген...
Реабилитация после перелома лодыжек 13 августа получена травма - перелом обеих лодыжек...
Реабилитация после перелома Доброго времени суток. У меня был осколочный перелом лучевой...
Перелом крестца Хочется с вами проконсультироватся. Я попала в дтп 03.08.2013г., 3...
Реабилитация после перелома плюсневой кости У моей дочери был перелом основания 4...
Как разработать быстро и правильно голеностоп? У меня был закрытый перелом наружной...
Подвернул ногу с хрустом Я вчера играл футбол и подвернул ногу правую с хрустом и...
Ушиб пальца ноги лечение 20 декабря 2013 года, поднимаясь по лестнице я споткнулась...
Уход за больным с переломом шейки бедра Мой отец 31 декабря 2014г сломал шейку бедра....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-09-26 13:02
Совет применительно к конкретному случаю должен давать травматолог после очного осмотра стопы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑