Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Реабилитация после перелома плюсневой кости

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 6 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моей дочери был перелом основания 4 плюсневой кости. После 3 недель нам сняли гипсовую лангетку, но уже прошло 10 дней, а дочь полность на ногу не становиться, сильно хромает. Мы были у врача, но он уверяет ничего страшного нету, скоро пройдет. Как долго она может хромать, нормально ли это? Может нам надо какие-то реабилинационные мероприятия?
Теги: реабилитация после перелома плюсневых костей, реабилитация после перелома 5 плюсневой кости
Добавлен: 31 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бандаж при переломах плюсневых костей Я попала в ДТП. Машина сбила стопу. В травмпункте...
Перелёт с переломом основания 5й плюсневой кости 03 августа получила перелом основания...
Перелом 5й плюсневой кости У меня перелом 5 плюсневой кости, без смещения. 2 нелели...
Болит нога после перелома Болит нога после перелома плюсневых костей Был закрытый...
Перелом плюсневой кости Был перелом основания 5 плюсневой кости, сделали операцию...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-10-31 22:36
Всё достаточно индивидуально
0

Поиск по сайту

Вверх ↑