Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Реабилитация после перелома лонной кости

Спрашивает: Маргарита
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 6 августа был перелом, через две недели сделана РКТ. Диагноз: на серии РК- томограмм костей таза соотношение костей в тазобедренных суставах не нарушено. Оскольчатый перелом верхней ветви правой лобковой кости с переходом на бугор. Перелом боковой массы S 1 справа.
17.08 проведена фиксация тазового кольца внеочаговым стержневым аппаратом наружной фиксации. После операции пролежала месяц, еще месяц рекомендована ходьба на костылях без опоры на правую ногу. Вопрос: через сколько месяцев после травмы (максимум) я смогу вернуться к привычному образу жизни? Выйти на работу и т. д.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Посмотрите на снимки и скажите можно ли уже ходить Я Зарипов Ринат Марсович. Возник...
Не образуется костная мозоль 04.01.2015 попала в ДТП: множественные переломы правой...
Бассейн после перелома крестца и лонной кости Мой сын (8 лет) попал в ДТП, в результате...
Перелом лонной кости Мая 2014 года я попала в ДТП и у меня перелом лонной кости слева...
Перелом крестца Хочется с вами проконсультироватся. Я попала в дтп 03.08.2013г., 3...
Перелом лонной кости Моя дочь попала в автомобильную аварию, диагноз поставили- перелом...
Реабилитация после перелома плюсневой кости У моей дочери был перелом основания 4...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-09-16 10:31
Вопрос носит очень индивидуальный характер, даже при объективной оценке прогнозы могут быть различные. При Вами предоставленной информации тем более недостаточно характеризующей сложившуюся ситуацию сложно оценивать даже приблизительные сроки. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑