Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифруйте пожалуйста холтер!

Спрашивает: Хамит, караганда
Пол: Мужской
Возраст: 56
Хронические заболевания: Артерияльная гипертония
Здравствуйте доктор! После операции РЧА прошло около двух месяц, в середине и конце первого месяца два приступа пароксизмальный тахикардии, а втором пока нет приступа, сегодня прошел очередный холтер, доктор хотел спросить дальше как мне быть, продолжить пить кордарон или эгилок, кордарон уже не принимаю 12-йдень, прислаю Вам результаты холтера расшифруйте пожалуйста, заранее спасибо!?
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием лекарства от аритмии У меня аритмия началась в 2015 году, сразу в тяжёлой форме...
Приём Пропанорма для купирования нарушения ритма Ксения Викторовна! У меня Длительно...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-21 10:18
Здравствуйте. Холтер абсолютно нормальный, пока что пейте эгилок. Однако, РЧА, вероятно, не привела к должному эффекту, так как после нее были пароксизмы, поэтому от препаратов отказаться полностью нельзя.
0
Хамит 2016-09-21 11:48
Ксения Викторовна! Еще вопрос при сильном пароксизме что принимать, ксалерто принимать постоянно или только во время приступа?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-21 16:12
Здравствуйте. Ксарелто принимают постоянно, но у вас не вижу показаний для его назначения, по крайней мере по холтеру. При пароксизме можно снимать пропанормом или капельницей с кордароном.
0
Хамит 2016-09-21 16:39
Ксения Викторовна! Вы сказали прапанормом и капельницей с кордароном, в домашных условиях таблетками кордароной можно и в какой дозе?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-22 15:11
Здравствуйте. Таблетки кордарона обладают накопительным эффектом, поэтому дома лучше воспользоваться пропанормом.
0
Хамит 2016-10-08 16:05
Здравствуйте уважаемая Ксения Викторовна! После полученного ответа я не смог связаться с Вами в связи с некоторым семейным обстоятельствам, огромный спасибо Вам за участие в моей ситуации.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑