Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Тахикардия, пульс 150

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 24 года! После родов начались приступы тахикардии, на ровном месте начинается дрожь в руках, и сердце стучит сильно, после такого приступа вызвала скорую, приехали, давление было 140/90, при моем давлении 90/60, и пульс 153! начала обследоваться, ниже прикладываю фото эхо и экг, подскажите все ли хорошо с сердцем? Опасно ли изменение в миокарде? И как это вылечить? На данный момент тахикардия по утрам. Под 110 в покое, принимаю кораксан пол таблетки в день, раньше пила по 7,5 два раза в день, дозу сейчас уменьшила, но тахикардия не проходит, давление уже не скачет, спасибо за ответ!
Теги: пульс 150, тахикардия 150
Категория: Кардиолог
Добавлен: 25 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Разница между нижним и верхним давлением Подскажите пожалуйста, вчера сделал массаж...
Лечение приступов тахикардии Мне 27 лет, замучала тахикардия, началась 5 лет назад...
Выбор блокатора Посоветуйте пожалуйста адреноблокатор при учащённом сердцебиении,...
Эхо сердца расшифровка заключения Уважаемые врачи! Пожалуйста, помогите разобраться...
Проконсультируйте Ксения Викторовна Вы рекомендуете попить мне магнерот. Но я принимал...
Расшифруйте пожалуйста холтер! Доктор! После операции РЧА прошло около двух месяц,...
Тахикардия, пульс до 166. Чем снимать приступ? Доктор! В течение года меня беспокоят...

24 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Анастасия 2016-02-25 18:37
Эхо и экг
0
Анастасия 2016-02-25 18:38
0
Анастасия 2016-02-26 08:02
Еще забыла написать учащается пульс от одной мысли, страха остаться одной и что повториться приступ, как только он у меня поднимается выше нормы, я начинаю переживать и пульс поднимается еще выше!
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-02-26 08:17
Здравствуйте. С сердцем норма, это панические атаки, которые лечит психотерапевт. Также проверьте гемоглобин и гормоны щитовидной железы.
0
Анастасия 2016-02-26 09:19
Сделала узи щитовидной железы, нашли узел в левой доле, и гормон ттг на нижней границе, гемоглобил 139 и соэ повышена 20
0
Анастасия 2016-02-26 11:35
Можно еще спросить по узи у меня пролапс до 1 ст(0,45) и Регургитация 1 ст. Что это значит и опасно ли? Как не допустить дальнейшую 1 степень?
0
Анастасия 2016-02-29 10:40
Ксения Викторовна ответьте пожалуйста
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-02-29 21:29
Здравствуйте. Пролапс является вариантом нормы, чаще всего он так и остается в этой степени.
0
Анастасия 2016-03-01 05:33
Спасибо большое вам за ответ!
0
Анастасия 2016-03-01 17:48
Ксения Викторовна можно еще спросить, по эхо у меня выброс фракции не в норме? Из за чего такое может быть? И какое еще нужно обследование? Может холтер? Заранее спасибо за ответ
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-03-02 21:19
Здравствуйте. Фракция выброса в норме. Холтер сделать можно.
0
Анастасия 2016-03-03 10:30
А когда холтер ставишь, нужно ли пить кораксан в этот день? Ведь я еще принимаю эти таблетки, по половинке в день
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-03-03 21:49
Здравствуйте. Лучше отменить, но можно оставить.
0
Анастасия 2016-03-04 14:51
Хорошо, спасибо! Доза незначительная, принимаю по половинке иногда четвертинку! Не могу пока без них(может и принимаю для своего успокоения!
0
Анастасия 2016-07-05 16:08
Здраствуйте! Начались опять приступы тахикардии, пошла поставили холтер, помогите разшифровать результаты?! Есть ли что то серьезное?
0
Анастасия 2016-07-06 21:24
И может ли у меня быть пароксизмальная тахикардия? Или ее бы выявили при мониторинге? Потому что резко бросает в жар, начинаю мерить пульс там если 110, от волнения сразу под 150 становиться, я успокаиваюсь в течении 30 минут и пульс снижается.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-07-09 23:03
Здравствуйте, не похоже на пароксизмальную тахикардию, по холеры только синусовая тахикардия. Вам нужно заняться лечением тревожности, на этом фоне пульс должен нормализоваться.
0
Анастасия 2016-07-10 07:47
Ксения викторовна меня очень мучает что пролапс именно с регергутацией! Я переживаю очень. Пол года назад в легочной артерии не было регергутации а на свежем эхо есть, первой степени, т. е за пол года появилось!? От чего это может быть и как лечить? Заранее спасибо большое за ответ.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-07-10 13:48
Здравствуйте. Это не требует лечения. Вам нужно только наблюдаться, желательно у одного и того же специалиста.
0
Анастасия 2016-07-10 13:57
А по данным эхо есть паталогия? Регергутация в легочной артерией уже не пройдет? Раньше ее не было!
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-07-10 15:09
Нужно повторить эхо у другого специалиста.
0
Анастасия 2016-07-10 15:19
Хорошо, повторим)
0
Анастасия 2016-07-12 11:58
Здраствуйте, переделала эхо у другого специалиста
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-07-14 13:17
Здравствуйте, по результатам все хорошо, поэтому все опасения напрасны.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос