Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расшифруйте пожалуйста это ЭКГ

Спрашивает: Герман
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: Хронический тонзиллит
Здравствуйте, что можете сказать об этом ЭКГ?
спасибо заранее. Что можете сказать об этом ЭКГ, спасибо заранее. Что можете сказать об этом ЭКГ, спасибо заранее. Что можете сказать об этом ЭКГ, спасибо заранее. Что можете сказать об этом ЭКГ, спасибо заранее. Что можете сказать об этом ЭКГ, спасибо заранее.
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием Сотогексала Екатерина Алексеевна. Небольшая предыстория вопроса. Летом 2015...
Боли в грудине Мужчина,43 года. Рост 169см, вес 80кг. Пол года боли в мышцах и костях...
Миокардиодистрофия? Уважаемые врачи! Первый раз подобное произошло в августе. Начались...
Анализы щитовидной железы У меня проблемы по гинекологии фиброзно кистозная мастопатия....
Впч 16 и 44 Подскажите пожалуйста сдавала анализы иппп выявлены впч. Сказали сдать...
ЭКГ - изменение миокарда, снижение кровоснабжения в передне-септальной области. Опасно? Уже примерно 3 недели плохо себя чувствую, плохо с сердцем, слабость, тяжело дышать. У меня с 10 лет ВСД и пароксизмальная тахикардия. Сделала ЭКГ - на ЭКГ - изменение в миокарде со снижением кровоснабжения в передне-септальной области. На 3 линии зубцов вверх вообще нет, только вниз, раньше такого не было. Еще у меня маленькая разница между верхним и нижним давлением: 110/85, например или 112/90. Опасно ли это? Терапевт направления к кардиологу не дает, без направления я попасть к нему не могу. Очень нервничаю по этому поводу. Сейчас делаю уколы актовегина и мексидола по направлению терапевта. Поможет ли это при моем диагнозе (при моей ЭКГ)? Улучшат ли эти лекарства кровоснабжение сердца? После этого прописан милдронат (мельдоний) в таблетках. Нельзя ли его уже сейчас начать принимать, не дожидаясь окончания уколов?
Асло повышено Неделю назад появилась сыпь на ногах и заболели суставы. До этого сыпь...
Учащенное сердцебиение, мешки под глазами У меня такой вопрос. Несколько месяцев назад...
Расшифровка кардиограммы онлайн Пожалуйста, прошу взглянуть на кардиограмму. Около...
Аритмия, тахикардия Помогите, пожалуйста, разобраться. Стали беспокоить боли в области...
Помогите расшифровать ЭКГ Мне 35 лет, и, как говорится седина в бороду бес в ребро(....
Расшифруйте ЭКГ пожалуйста До похода к врачу минимум месяц, т. к. Большая очередь...
Расшифруйте, пожалуйста, кардиограмму Болей в сердце не ощущаю. Головокружения и одышки...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! На экг синусовый ритм, возможна гипертрофия левого желудочка, высокие зубцы Т в грудных отведениях. Пациент требует дообследования и очного осмотра кардиолога.
0
Герман 2016-09-16 21:38
Большое спасибо за отзыв Екатерина Алексеевна, может ли это быть связано с болями в суставах? Лучше обратиться к ревмотологу или сразу к кардиологу?
0
При некоторых ревматических болезнях поражается и миокард в том числе. Если есть проблемы с суставами, обратитесь к ревматологу, но посещение кардиолога обязательно.
0
Герман 2016-09-19 14:31
Еще раз спасибо, сегодня сделал анализы, общий и биохимию крови, завтра пойду к кардиологу. Большое вам спасибо.
0
Герман 2016-09-21 17:43
Был у кардиолога, назначили вот эти анализы.
Врач сказал, что это серьезные анализы, нельзя медлить, чтоб как только их получу приходил к ней, но у меня не получается на этой неделе, ничего если через неделю схожу? Так как три анализы отрицательные, думаю ничего страшного?
0
В вашем случае возможно инфекционное поражение миокарда, поэтому конечно чем раньше начато лечение, тем лучше. Смертельного ничего не случится за неделю, но постарайтесь не затягивать визит к врачу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑