Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расхождение лонного сочленения при родах

Спрашивает: Нона
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: отсутствуют
Здравствуйте. Несколько лет назад после родов было расхождение лонного сочленения, во время беременности ничего не беспокоило. Боли проявились только дома, но не во время хождения или сидения, а в момент определенных движений, а именно движений ноги в сторону. Обратилась сначала к своей акушерке, она объяснила в чем причина и сказала, что если я не лежу, а даже выполняю всю домашнюю работу, значит все не так серьезно, намекнула что мол некоторых вообще из роддома лежа на носилках везут. Обращаться в нашей деревне было больше не к кому. В итоге я не лечилась. Периодические боли время от времени преследовали именно при одном и том же движении, и продолжалось это несколько лет, могло ничего не беспокоить месяцами, а потом опять. Врачи только отмахивались, да и у меня тогда информации никакой не было, не то что сейчас, клиник никаких у нас тоже нет. А сейчас стало страшно, когда узнала столько информации, особенно то, что если не лечить то все заменяется рубцовой тканью. Сейчас мне уже за 30, хочу второго ребенка. Есть ли у меня какие то шансы выносить и родить?
Добавлен: 9 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расхождение лонного сочленения 2,5см Помогите пожалуйста, у меня после родов расхождение...
Лечение расхождения лонного сочленения 3,5 месяца назад у меня были первые роды естественным...
Разрыв лонного сочленения после родов дравствуйте. Помогите пожалуйста, я незнаю что...
Разрыв симфиза со смещением Меня зовут Мария, 4 сентября я родила ребенка, в родах...
Расхождение лонного сочленения У меня расхождение лонного сочленения. Родила 24 декабря,...
Разрыв лонного сочленения после родов Подскажите пожалуйста, во время родов разрыв...
Роды после разрыва лонного сочленения Подскажите пжл из вашей практики как протекает...
Ребенка беспокоят частое срыгивание и рвота? Меня зовут Екатерина мне 31 год. 15 августа...
40 неделя беременности, болит лобок Идет 40 неделя беременности. Еще с середины беременности...
Боли после беременности Сразу извиняюсь за много слов. Мне 31 год. Полтора года назад...
Лонное сочленение Через какое время можно заниматся сексом, если при родах было рассхождение...
Рассхождение лонного сочленения на 0,4мм. Подскажите пожалуйста при родах было рассхождение...
Плоскостопие? Три недели назад стала совершать утренние пробежки (около 30 мин). После...
Лечение гайморита во время лактации Посоветуйте как лечить. Лор врач в отпуске. После...
Травма среднего пальца руки Примерно месяц назад (может, чуть больше) прищемила палец...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-07-09 21:00
Абсолютно нет никаких ограничений в Вашем случае. То, что было после рождения первого ребенка - действительно скорее всего расхождение лонного сочленения, но какой степени - не понятно и не нужно для понимания, так как период полного восстановления уже прошел
При следующих родах физиологическим путём всё, что может Вам угрожать - это повтор болевого синдрома в области лонного сочленения на приблизительно тот же период, как при первых родах, и не более, никакого вреда для ребенка.
Удачи!
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-07-10 09:13
Есть.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑