Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение расхождения лонного сочленения

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! 3,5 месяца назад у меня были первые роды естественным путем. Во время беременности были боли в области паха, было трудно ходить, но гинеколог не обратила на это внимания. Уже 3,5 месяца у меня не проходят боли в области лобка. УЗИ выявило расхождение лонного сочленения на 13 мм. Вопрос: лечится ли это, какими методами, в частности, насколько эффективно ношение бандажа и совместима ли медикаментозная терапия с грудным вскармливанием. Вопрос так же - если невозможно лечение в связи с кормлением грудью, насколько опасна отсрочка лечения? Какие приблизительно прогнозы восстановления и можно ли заниматься хоть какими-либо видами спорта после такой травмы, и как скоро.
Теги: как лечить расхождение лонного сочленения, лечение магнитом при лонном расхождении сочленении
Добавлен: 21 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расхождение лонного сочленения 2,5см Помогите пожалуйста, у меня после родов расхождение...
Расхождение лонного сочленения при родах Несколько лет назад после родов было расхождение...
Расхождение лонного сочленения У меня расхождение лонного сочленения. Родила 24 декабря,...
Разрыв лонного сочленения после родов дравствуйте. Помогите пожалуйста, я незнаю что...
Рассхождение лонного сочленения на 0,4мм. Подскажите пожалуйста при родах было рассхождение...
40 неделя беременности, болит лобок Идет 40 неделя беременности. Еще с середины беременности...
Лонное сочленение Через какое время можно заниматся сексом, если при родах было рассхождение...
Разрыв лонного сочленения Попал в дтп, получил травму в виде разрыва лонного сочленения...
Разрыв лонного сочленения после родов Подскажите пожалуйста, во время родов разрыв...
Вставлять не вставлять спицу? Подскажите, сломал 2-ой палец на ноге, хожу в гипсе....
Удар пальца В начале сентября на море ударила палец об камень. Он поболел недели 2...
Посттравматическая артропатия сустава Скажи пожалуйста что значит Посттравматическая...
Синдром Жильбера Мне поставили диагноз Cиндром Жильбера сказали спортом нельзя заниматься....
Боли в голеностопном суставе Год назад был перелом наружной лодыжки без смещения....
Боли после беременности Сразу извиняюсь за много слов. Мне 31 год. Полтора года назад...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-05-21 16:52
Ничего критического в Вашем случае, болевой синдром должен пройти сам при ношении бандажа через некоторое время
Медикаментозная терапия - это прием обезбаливающих и в некоторых случаях гормонов, в каких случаях - когда невозможно терпеть болевой синдром
1
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-05-22 13:20
1) на вопрос об еффективности бандажа в данном конкретном случае Вы сами сможете дать ответ после его использования;
2) не совместима;
3) особой опасности нет;
4) занятия спортом возможны после полного исчезновения болей.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос