Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные при фкм

Спрашивает: татьяна, пенза
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не могли бы Вы порекомендовать противозачаточные таблетки при фкм с возможностью отсрочки менструальноподобного кровотечения отмены. Мой гениколог выписал Лактинет, как единственно - возможный, но там нет кровотечения отмены. Я занимаюсь профессионально спортом и на серьезных соревнованиях бывает, что, без отсрочки не возможно никак. Пила "димиа"-фкм с отрицательной динамикой-количество кист увеличилось, отменили "димиа"-фкм с положительной динамикой-количество кист уменьшилось. Спасибо.
Теги: фкм и противозачаточные
Категория: Маммолог
Добавлен: 5 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена Линдинет-20 3 месяца пила ок Димиа, из-за того что они мне не подошли, поменяли...
Отмена противозачаточных Димиа Три года назад мне удалили кисту яичника. В этом году...
Кровотечение после противозачаточных Я начала пить противозачаточные димиа по совету...
Противозачаточные лактинет Мой гинеколог выписал мне препарат Лактинет, т. к. у меня...
ЗГТ при ФКМ Меня зовут Татьяна, мне 45 лет. Месяц назад была операция по удалению...
Боль в молочной железе После аборта вакуумного грудь перестала болеть. Прошло 3 недели...
УЗИ признаки ФКМ Перед началом менструального цикла побаливает и слегка набухает грудь,...
Лечение диффузной мастопатии Доктор. Мне поставлен диагноз диффузная мастопатия, боль...
Как мне заберемнеть Здарвуствуйте! Мне 27 лет. Очень сильно с мужем хотим ребеночка....
Возможность забеременеть при гормональом сбое У меня 2 вопроса: 1) хотелось узнать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-05-06 06:59
Здравствуйте, Татьяна! Для начала необходимо знать ваш уровень гормонов (гормоны щитовидной железы, половые гормоны). Для этого вам необходимо проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом или эндокринологом, так как гормональные препараты назначаются только после проверки уровня гормонов.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос