Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные лактинет

Спрашивает: татьяна, пенза
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой гинеколог выписал мне препарат Лактинет, т. к. у меня фиброзно - кистозная мастопатия (уже 9 лет) . Грудью не кормлю. Можно ли этим препаратом отсрочить менструальноподобное кровотечение отмены, если да, то как? В инструкции такой информации нет. Хотя в других препаратах (принимала раньше димиа, новинет) такая информация присутствует. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные при фкм Не могли бы Вы порекомендовать противозачаточные таблетки...
Отсрочка месячных противозачаточными Подскажите пожалуйста. Месячные должны начаться...
Отсрочка месячных на неделю Здравствуйт У меня запланирован отдых с любимым на новогодние...
Кровотечение Подскажите, я вот родила полтора месяца назад, грудью не кормлю.у меня...
Отмена ГЗТ Я хочу прекратить приём гормонального преперата (Анжелик). Какие анализы...
Возможна ли беременность при кормлении грудью? От первого брака у меня родилась дочь...
Тянет низ живота, кормлю грудью, тест отрицательный Тянет низ живота, иногда ощущается...
Линдинет 20 Решила прекратить прием ок 4.05. На 10й таблетке, пропустила 10 и 11 таблтки,...
Противозачаточные: что делать? Пью противозачаточные Дарилия первый месяц. До конца...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-05 20:59
Здравствуйте! Этот препарат для отсрочки не применяется
0
Платная консультация
татьяна 2015-05-05 21:34
Спасибо. Порекомендуйте, пожалуйста, противозачаточный препарат при фкм с возможностью отсрочки (профессионально занимаюсь спортом, а на серьезных соревнованиях бывает без отсрочки никак не обойтись). Не понимаю, зачем мне выписали этот, грудью я не кормлю. Врач отвечает, что это единственно возможный при фкм. Это верно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-05 21:36
ФКМ-это компетенция маммолога. Советую попросить консультации у него в первую очередь. Он есть у нас на портале
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑