Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прорывное кровотечение при ОК

Спрашивает: Вероника, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, принимаю ОК уже несколько лет, начиная с Диане 35 в целях лечения акне. После сменила препарат на Белару, но от него была тошнота, затем на Димию на которой в течение 5 циклов стадартно случались прорывные кровотечения ровно посередине упаковки. После перехода на Мидиану цикл был идеальный препарат принимался около года, но значительно снизилось либидо в следствие чего перешла на Силуэт. В первый цикл отсутствовало кровотечение отмены, зато на второй пачке 10 таблетке случилось прорывное кровотечение. Хотелось бы спросить вашего совета стоит ли продолжать прием и ждать адаптации или сменить препарат, но тогда на какой? Буду Вам признательна за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уплотнение в груди то исчезает, то появляется Около года назад я обнаружила в левой...
Задержка, линдинет 20, нарушение цикла Начала принимать Линдинет 20 по назначению...
Восстановление после ГВ Проблемы с восстановлением гормонального фона после родов....
Как принимать цикловиту, если нет месячных Дочери 144 лет. В мае начались месячные...
По результатам анализов на гормоны щитовидки После обследования по гинекологии (узи...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-09-05 20:30
Добрый день. Проводили Вам гормональное обследование? Какое? Проводили Вы УЗИ ОМТ? смотрели ли Вам щитовидную железу?
0
Платная консультация
Вероника 2016-09-05 21:00
Гормональное обследование не проводилось, УЗИ ОМТ аномалий не выявило, щитовидная железа в норме. Спасибо за то, что уделяете время моему вопросу.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-09-05 21:36
Вам необходимо: Т4, Т3, ТТг, Анти ТПО; 17-ОН прогестерон, ДГЭАС+ пролактин, как минимум, чтобы квалифицированно ответить на Ваш вопрос. Такой диагноз как гиперандрогения Вам не выставляли?
0
Платная консультация
Верониа 2016-09-05 21:51
Гиперандрогения не выставлялась. Насчет анализов я Вас поняла, спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑