Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропустила две активные таблетки Джес

Спрашивает: Александра, Хабаровск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я пропустила 4 активную таблетку на следующий день я ее утром выпила, а вечером приняла 5 таблетку, после этого у меня был незащищенный половой акт, на следующий день, я опять пропустила 6 таблетку, на следующий день я утром выпила ее, а вечером приняла 7, возможна ли беременность в этом случае?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выпито в один день две активные таблетки джес плюс Подскажите как быть, так получилось,...
Пропустила последнюю активную таблетку Джес Принимаю Джес второй месяц (заканчиваю...
Пропуск активной таблетки джес в какой-то день Только что обнаружила, что пропустила...
Потеря активной таблетки джес Принимаю четвертый месяц ДЖЕС, получила легкий солнечный...
Пропуск 6 активной таблетки джес плюс более 36 часов Здр! Подскажите пож-та. Я пропустила...
Джес неправильное выпила активные таблетки Я уже пью джес плюс 2 года, прописал гинеколог...
Джес и алкоголь Принимаю джес уже полгода. Такая ситуация. На 3-й неактивной таблетке...
Пропуск ОК Джес Я несколько месяцев принимаю противозачаточные таблетки джес. И вот...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-02 12:11
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑