Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропали вкусовые ощущения после приема экзифина

Спрашивает: татьяна
Пол: Женский
Возраст: 55 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня пропали вкусовые ощущения после приема таблеток экзифина в течении 2 месяцев. Прошло 11 дней. После того. Как не принимаю таблеток, но вкусовые ощущения не восстанавливаются. Подскажите пожалуйста что мне нужно сделать. Заранее спасибо!
Категория: Терапевт
Добавлен: 24 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропали вкусовые ощущения « Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня такая...
Ощущение при приеме Джес Принимаю Джес первый месяц, как раз подошла к концу первой...
Тошнота, боли в желудке на фоне приёма антибиотиков Подскажите, пожалуйста, как верно...
Неприятные ощущения при приеме джес Мне 19. Месяц назад лежала в больнице с апопоплексией,...
Странные ощущения при приеме ОК Врач в лечебных целях (половой жизнью не живу) посоветовала...
Нистатин правила приема Мне назначили нистатин 4 таб/день 12 дней. В инструкции написано,...
Ощущение при приеме трирегола Я начала принимать Тригегол первый месяц, и у меня пропало...
Проблемы с кишечником на фоне гормональных таблеток Я принимала гормональные таблетки...
Пропали месячные при приеме ОК Джес Подскажите пожалуйста. Принимаю ОК Джес уже примерно...
Пропало чувство вкуса У мужа пропало чувство вкуса, не чувствует ни сладкого, ни горького,...
Неприятные ощущения на лице Моя проблема заключается в следующем: последние несколько...
Выпуклость на ребре Доктор! На правом основании ребра (прямо под грудью посередине)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-06-24 06:39
Здравствуйте.
Вам нужно обратиться на обследование к стоматологу и гастроэнтерологу.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑